Онлайн трансляция

Свернуть

Спешившая на вызов пожарная машина застряла на узкой дороге под Казанью - видео

Спешившая на вызов пожарная машина застряла на узкой дороге под Казанью - видео

https://tnv.ru

07 марта 2021, 18:03

1048

0

Вызволить буксующую технику помог "Камаз".

Спешившая на вызов пожарная машина застряла на узкой дороге под Казанью - видео
На улице 1-я Центральная в поселке Куюки Пестречинского района Татарстана пожарная машина не смогла проехать на вызов из-за заснеженной дороги. Местные жители опубликовали видео инцидента в соцсетях.

Судя по кадрам, автомобиль спасателей попал в колею и не смог сдвинуться с места без помощи другого грузовика. По словам очевидцев, ширина дороги на том участке дороги составляла всего полтора метра. Успела ли на вызов техника, не сообщается. В комментариях к посту местные жители начали интенсивно жаловаться на нечищеные дороги в поселке.

Администрация Пестречинского района прокомментировала ситуацию на своей странице в Instagram: "Отметим, дороги на этой улице от снега были очищены, но есть узкий участок. Пожарную машину занесло на обочину, и она застряла. С привлечением тяжелой техники спецмашину удалось вытащить".

Также власти напомнили, что в состав Богородского сельского поселения входят 7 населенных пунктов, а это 179 улиц общей протяженностью 125,6 километров. На уборку снега выделено всего 4 единицы техники. Очистка начинается с деревень Первое Мая и Камыш. Одновременно 2 трактора работают в Гильдеево и в селах Богородское, Черниково. После этого вся техника направляется в Куюки и поселок Ильинский.



Комментарии 0

Аватар