Онлайн трансляция

Свернуть

Московские стримеры сняли на видео издевательства над случайной прохожей

Московские стримеры сняли на видео издевательства над случайной прохожей

https://tnv.ru

26 августа 2021, 14:19

2386

2

Вопиющий инцидент произошел в Измайловском парке российской столицы.

Московские стримеры сняли на видео издевательства над случайной прохожей

В московском Измайловском парке трэш-стримеры ради прикола забрызгали лицо случайной прохожей из перцового баллончика. Происходящее любители хайпа снимали на видео в прямом эфире. После этого кадры разлетелись по сети.

Судя по опубликованным в соцсетях кадрам, женщина возвращалась поздно вечером из магазина. Но на ее пути встали парни, которые не дали ей спокойно пройти. Сначала они завязали с ней разговор, а потом принялись издеваться над случайной прохожей. Брызнув единожды, хулиганы не остановились и стали обрызгивать женщину с ног до головы.

По данным издания Regnum, трэш-стрим — это формат блогинга, в котором участники на видео выполняют за деньги задания своих зрителей. Чаще всего эти действия носят насильственный характер. В России неоднократно предлагали на законодательном уровне запретить трэш-стримы.

Комментарии 2

Игорь

да это же мрази конечные,этих блогеров нужно сажать лет на 5 в тюрьму,только тогда может научатся как себя вести в обществе и с женщинами тем более. а что же эта обезьяна с балончиком не напал на чеченцев,или Дагестана? он напал с балончиком на женщину. это тварь конечная,чтобы он сдох как падаль.

Игнат

Это не мужики это твари!!!

Аватар