Онлайн трансляция

Свернуть

В Москве бабушка и внучка насмерть отравились арбузом - видео

В Москве бабушка и внучка насмерть отравились арбузом - видео

https://tnv.ru

10 сентября 2021, 18:35

2816

0

Возбуждено уголовное дело.

В Москве бабушка и внучка насмерть отравились арбузом - видео

В Москве после сообщений в СМИ об отравлении семьи арбузом возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.

По данным ведомства, после того, как семейство отведало арбуз, купленный в одном из магазинов на улице Совхозная, у всех членов семьи началась рвота. Семью экстренно госпитализировали. В больнице спасти бабушку и 15-летнюю девочку не удалось. Стабилизировали состояние лишь матери погибшего ребенка.

По данным телеграм-канала BAZA, злополучный арбуз, который купили в «Магните» ели все, кроме отца. Недомогание у бабушки, матери и внучки началось спустя сутки. Сообщается, что в первый раз медики скорой помощи отказались забирать семью в больницу, их госпитализировали только когда состояние ухудшилось. Сейчас «Магнит» оцеплен следователями.

По данным издания LIFE, из того же дома, где жила отравившаяся арбузом семья, в больницу с подобными симптомами увезли двух мальчиков 9 и 11 лет. По предварительным данным, они арбузы не ели. Сообщается, что в обеих семьях недавно ели куриное мясо, купленное в разных магазинах.

В настоящее время все продукты из квартиры, где отравились три человека вывезли на экспертизу. Женщина, которую госпитализировали вместе с бабушкой и дочкой, перевели в реанимацию, так как её состояние ухудшилось.

Фото: pixabay.com





Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров