Онлайн трансляция

Свернуть

На «главную яжмать России» завели уголовное дело за клевету

На «главную яжмать России» завели уголовное дело за клевету

https://tnv.ru

20 сентября 2021, 12:10

743

0

Женщина ответит перед судом за ругань Вконтакте.

На «главную яжмать России» завели уголовное дело за клевету

Агину Алтынбаеву, больше известную как «главная яжмать России», привлекут к уголовной ответственности за клевету, передают Сhelny-biz.ru.

Сообщается, что женщина ответит перед судом за ругань Вконтакте. Именно там разгорелся конфликт между горе-мамашей и одной из  жительниц Набережных Челнов, в ходе которого Алтынбаеву и ее детей назвали «маргиналами». Эти слова очень задели Алтынбаеву, и она решила наказать обидчицу: подкараулила женщину в мебельном магазине и облила ее зеленкой.

На этом многодетная мать не остановилась: она прислала челнинке крышку гроба, на которой висели фотографии сына с выколотыми глазами.

Ранее Алтынбаева была осуждена по двум статьям уголовного кодекса: она посадила малолетнего сына за руль и ударила сотрудницу полиции.

Кроме того, недавно она пришла в школу с газовым баллончиком и брызнула им одному из родителей в лицо. В результате такой выходки пострадала 37-летняя женщина: она не устояла на ногах и неудачно ударилась головой, пострадавшая была госпитализирована в одну из больниц автограда.

Комментарии 0

Аватар