Онлайн трансляция

Свернуть

В Челнах мать избитой в магазине девочки раскрыла подробности инцидента

В Челнах мать избитой в магазине девочки раскрыла подробности инцидента

https://tnv.ru

06 октября 2021, 11:11

4603

2

По факту произошедшего прокуратура начала проверку.

В Челнах мать избитой в магазине девочки раскрыла подробности инцидента

В Набережных Челнах после публикации в соцсетях видеозаписи, на которой запечатлено, как разъяренная женщина отлупила 11-летнюю девочку на глазах у посетителей, прокуратура организовала проверку.

Напомним, агрессивная мать уверенным шагом вошла в помещение и сразу же направилась к девочке. При этом шедший с ней ребенок что-то ей говорил. Женщина схватила стоявшего у прилавка ребенка за уши и буквально повалила на пол.

От испуга ошарашенная девочка закричала, но на этом женщина не остановилась и добила ее пинком в лицо. После этого нерадивая мать взяла за руку свое чадо и направилась к выходу, а избитая девочка в ужасе осталась сидеть на полу. Примечательно, что никто из присутствующих в магазине даже не обратил внимания на потасовку.

Портал Сhelny-biz.ru сообщает, что ожесточенный инцидент произошел в магазине бытовой техники «М.Видео» в «Торговом квартале». Мать избитой 11-летней девочки поделилась с изданием, что перед нападением за ее ребенком следили по всему ТЦ и настигли в магазине электроники. Инциденту предшествовал конфликт на детской площадке с другим ребенком 9 лет.

По словам матери пострадавшей, на детской площадке 9-летняя девочка беспричинно начала бить ее 11-летнюю дочь. В частности, она схватила ее за шапку и волосы, а во время катания на горке девочка избила ее ногами. Как утверждает мать пострадавшей, ее дочь обидчицу не трогала.

«Я попыталась разобраться в происходящем, ко мне подбежали другие дети и говорят: «Вы с ней не играйте, она всех бьет». Я их разняла, спросила: «Зачем ты ударила?» Она ничего не ответила. Мы ушли с площадки. Девочки больше не встречались», - рассказала женщина.

В злополучный день инцидента в торговом центре, дочь пострадавшей вместе с подругой сначала зашла в магазин рукоделия, а затем в «М.Видео». 9-летняя девочка узнала ее дочь по куртке и сообщила об этом матери, после чего началось преследование.

«Моя даже не ожидала что ее кто-то ищет! Эта женщина не спросила, как зовут мою дочь, почему у девочек произошел конфликт. Просто подошла и без слов начала ее лупить. Дочка пережила сильный стресс. Есть моменты, о которых она не хочет говорить» - рассказала ошарашенная родительница.

«Когда дочь мне позвонила, я не сразу поняла, что случилось. Она плакала в трубку, кричала. Я думала, что потеряла деньги... Когда все выяснилось, я была в шоке! Ведь причин для конфликта не было. Потом уже, когда мне стали писать в соцсетях, я поняла, что такое происходит не первый раз. Мне объяснили, что в этой семьей такое нормально», - негодует женщина.

Также стало известно, что в больнице медики диагностировали у пострадавшей ссадину и припухлость на подбородке от удара ногой и ушиб колени. После перенесенного инцидента ее дочь боится выходить на улицу, также напугана и ее подруга. «Сейчас нам нужен психолог, потому что дочь до сих пор боится», - отметила мать избитой девочки.

Комментарии 2

Алексей

Мда. Нас ремнем лупили в детстве за проступки и никакие психологи не требовались.

Анатолий

В мвидео черти работают ни какой реакций, как будто это в норме что детей бьют. Парень в белой футболке конкретный чертила.

Аватар