Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани полицейские не смогли задержать лихача на чёрном «бумере» - видео

В Казани полицейские не смогли задержать лихача на чёрном «бумере» - видео

https://tnv.ru

18 октября 2021, 11:16

2318

0

В городе объявлен план «Перехват».

В Казани полицейские не смогли задержать лихача на чёрном «бумере» - видео

Накануне на улице Декабристов в Казани развернулось действие из компьютерной игры Grand Theft Auto (GTA). Там водитель BMW не подчинился требованию сотрудников ГИБДД об остановке, в результате чего за нарушителем организовали погоню, но настигнуть его не удалось. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Судя по опубликованным в сети кадрам, когда сотрудники ГИБДД подошли к машине нарушителя, то водитель «бумера» практически сбил их с ног, и, проехав на таран, скрылся по «встречке» в неизвестном направлении. В городе объявили план «Перехват», передает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее в сети опубликовали видеозапись, на которой запечатлен кулачный бой между автомобилистом и полицейскими. Инцидент запечатлели в Нью-Йорке. 

Судя по кадрам, полицейские остановили машину для проверки документов. Водителю это не понравилось и он в ярости выскочил из авто и одним ударом отправил стража порядка в нокдаун. На этом его буйствования не остановились, и он продолжил наносить удары другим полицейским.

В кулачный бой попытался вмешаться другой автомобилист, но ник чему хорошему это не привело — он также получил мощные удары от оппонента. Отлупив всех полицейских, разъяренный автомобилист сел в машину и отправился восвояси.


 

Комментарии 0

Аватар