Онлайн трансляция

Свернуть

У сбитой в Казани пьяным автомобилистом семейной пары остались двое детей

У сбитой в Казани пьяным автомобилистом семейной пары остались двое детей

https://tnv.ru

18 ноября 2021, 13:02

3079

0

Самому младшему из них девять лет.

У сбитой в Казани пьяным автомобилистом семейной пары остались двое детей

Семейная пара, погибшая в результате наезда пьяного автомобилиста на улице Тэцевская в Казани, воспитывала двоих детей, теперь они остались сиротами. Известно, что младшему из них девять лет.

По словам 50-летнего виновника аварии, люди выскочили на проезжую часть совершенно неожиданно с правой стороны, однако судя по записям камеры видеонаблюдения, пешеходы появились не справа, а слева от водителя. Он людей, судя по всему, не видел и тормозить стал только их сбив.

Мать водителя рассказала, что ее сын весь день перед трагедией провел дома по улице Гудованцева, вечером поехал за женой на Короленко. Мужчина до работы супруги не доехал, она позвонила и сказала мужу, что ее подбросит коллега. Он развернулся в сторону дома и на обратном пути совершил смертельный наезд.

На данном участке дороги постоянно оживленное движение и пешеходы каждый день рискуют жизнью. На нерегулируемом пешеходном переходе автомобилисты часто не уступают дорогу горожанам.


Напомним, смертельное ДТП произошло 16 ноября в районе дома №14 на улице Тэцевская в Казани. Его виновником стал водитель внедорожника Ford.

Он на большой скорости сбил двух человек, пересекавших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пешеходы скончались на месте. Сегодня Приволжский суд Казани арестовал виновника ДТП Максима Вандышева. Он будет находиться в СИЗО до 16 января.

Комментарии 0

Аватар