Онлайн трансляция

Свернуть

Двоих жителей Татарстана зарубили топором и сожгли вместе с домом

Двоих жителей Татарстана зарубили топором и сожгли вместе с домом

https://tnv.ru

22 ноября 2021, 17:28

502

0

Двоих жителей Татарстана зарубили топором и сожгли вместе с домом

В Татарстане по подозрению в совершении двойного убийства задержали 51-летнего жителя Чистополя, который в марте этого года вышел из тюрьмы за покушение на убийство. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по РТ.

Следствие полагает, что подозреваемый зашел в дом к приятелю, чтобы зарядить телефон, после чего они начали выпивать. Один из приятелей стал упрекать подозреваемого, что он часто приходит, чтобы заряжать аппаратуру.

На этом фоне завязалась драка, в ходе которой подозреваемый зарубил сначала одного приятеля, а затем и другого. Далее злоумышленник похитил имущество хозяина дома, поджег дом и скрылся.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый вину признал. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Ранее сообщалось, что 46-летний житель Альметьевска до смерти забил жену из-за ее претензий к размеру его заработной платы. 

Следствие полагает, что во время пьяных посиделок между подозреваемым и его 39-летней супругой произошел конфликт. Причиной для этого стала небольшая маленькая зарплата мужа. В ответ на упреки, татарстанец несколько раз ударил благоверную в грудь и живот. Через день женщина скончалась от травм внутренних органов.

Фото: МЧС РТ

Комментарии 0

Аватар