Онлайн трансляция

Свернуть

Стало известно, где нашли пропавшую три дня назад в татарстанской деревне Чума-Елга школьницу

Стало известно, где нашли пропавшую три дня назад в татарстанской деревне Чума-Елга школьницу

https://tnv.ru

08 мая 2024, 13:30

6386

3

Стало известно, где нашли пропавшую три дня назад в татарстанской деревне Чума-Елга школьницу
Пропавшую три дня назад в деревне Чума-Елга Арского района Татарстана 12-летнюю школьницу Валерию Максякову девочку нашли.

Девочка была у своей матери в Кировской области. Три дня назад она ушла из дома, где жила с отцом, и уехала в город Вятские Поляны к маме.

Добраться туда на электричке ей помогла неизвестная женщина — она попала на камеры видеонаблюдения вместе со школьницей, сообщили редакторы телеграм-канала Mash Iptash.



Фото: vk.com/la_tatarstan, t.me/mash_iptash

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 3

Татьяна

Я репостила ее и было страшно за девочку ,слава богу нашлась! Только бы попутчице надо
было дать знать хоть кому то

Мунира

Слава АЛЛАХУ

Алевтина

Да, уж, времена настали. Мы в детстве где только не бывали пока родители на работе. Меня родители закрывали дома, я выложила в форточку, а дальше походы по познанию мира. Из озера Кабан нас выманить было сложно, плавать учились сами. Старшие школьники научили меня читать, писать печатными буквами, считать в 3,5 года. в книге по географии я вычитала, что  земной шар можно весь обойти и вернёшься туда же, пошла проверять.тнашли меня в Столбищах, это 10 км от Казани. Мальчишки привели меня к своим родителям, при этом они кричали, что нашли себе сестру, их родители нашли в капусте, а они меня нашли на дороге. Меня накупали, сказали солнечные ожоги жиром, накормили, спать уложили, сказали, что проверять, что земля -это шар, завтра пойду. Но не тут-то было. Ночью явились родители в главе с командиром военной части, сейчас это  33 военный городок, и увезли меня домой. Проверку, что земля шар, пришлось отложить. Папа служил сверхсрочную, ему досталось от командира, что дома меня на замок не запер, а он побоялся, что я не выберусь из дома, пожар я уже устраивала в 1,5 года, сама и тушила, ведро с водой, что стояло на полу опрокинула на горящие стружки, что выпали из печки, я их подожгла, до спичек добралась.

Аватар

Новости партнёров