Онлайн трансляция

Свернуть

От Бекмамбетова до Гусевой: ТНВ представляет топ-10 интервью непростого 2020 года - видео

От Бекмамбетова до Гусевой: ТНВ представляет топ-10 интервью непростого 2020 года - видео

https://tnv.ru

07 Января 2021, 13:00

209

0

Интернет-редакция ТНВ представляет вам подборку интервью с известными и интересными личностями нашего времени, с которыми удалось побеседовать в 2020-м году.

От Бекмамбетова до Гусевой: ТНВ представляет топ-10 интервью непростого 2020 года - видео

Хочется отметить, что в этот непростой коронавирусный для всей планеты год, люди, в том числе и известные все-таки посещали различные города. Общение с интервьюируемыми известными и талантливыми людьми в этом году – это большая журналистская удача!

Итак, топ-интервью:

Тимур Бекмамбетов: «Я выбрал историю Девятаева, потому что меня удивила сила духа этого человека»

Журналист интернет-редакции ТНВ побывал на масштабных съемках в пригороде Петербурга фильма «ФАУ. Побег из ада» режиссера Тимура Бекмамбетова, который выйдет в прокат в следующем году. В беседе корреспонденту ТНВ удалось расспросить режиссера о новом формате фильма, каков его посыл, а также об отдельном «закадровом» кино главного героя(Павла Прилучного). Бекмамбетов является создателем первого блокбастера в России, а отныне и первого кино в формате screenlife.

Павел Прилучный: «Первоначально я шел на роль «немца» в фильме про Девятаева»

Российский актер должен был играть антогониста главного героя, а в итоге получил основную роль в экшене «Фау. Побег из ада» о подвиге советского военного летчика Михаила Девятаева в фильме режиссера Тимура Бекмамбетова. Корреспондент интернет-редакции ТНВ побеседовала на съемочной площадке с Павлом Прилучным, который рассказал, что изначально шел играть немца в фильме о летчике.

Гузель Яхина: «Мне кажется, что Зулейха - лучшая роль Чулпан Хаматовой»

Сериал по роману Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» мало кого оставил равнодушным в России. Обсуждение вокруг киноленты не утихают до сих пор, за неделю показов у сериала появилось столько ненавистников, что интернет-редакция ТНВ связалась с Гузель Шамилевной. Также хочется отметить, что это интервью стало одним из самых цитируемых за 2020 год.

В нашем интервью она рассказала, как ее бабушка, жившая в Сибири 16 лет стала ее идейным вдохновителем для создания истории романа, что на роль Зулейхи она не видела никого, кроме Хаматовой, а также о том, что момент с перечислением муфтиев в сериале был для нее неожиданностью.

Валерий Сюткин: «Напишите песню как Земфира, как Леня Агутин!»

Известный российский исполнитель и фронтмен группы «Браво» посетил Казань в День города – 30 августа. Во время короткой беседы с музыкантом, корреспонденту ТНВ расспросил его о предстоящем музыкальном шоу «Голос» на Первом канале, выживании в пандемию и релизе его новой песни.

Кирилл Пирогов: «Не думаю, что нужно среди молодых отыскать похожего на Сергея Бодрова»

Это интервью с легендарным актером таких фильмов как «Брат 2», «Сестры», «Орел и решка», «Питер FM» и т.д. стало большой удачей! Пирогов посетил Казань впервые в рамках фестиваля «Золотая маска», проходящим в Казанском академическом русском Большом драматическом театре им. В. И. Качалова, в который он приехал на гастроли вместе с московским театром Мастерская Петра Фоменко со спектаклем «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира. Кирилл Пирогов играет в нем одну из ролей – починщика мехов Фрэнсиса Дудку.

В интервью корреспонденту интернет-редакции ТНВ Кирилл рассказал об игре в кино и театре, встрече с интересными людьми по жизни, работе с Алексеем Балабановым, и что не нужно искать похожих на Сергея Бодрова.

Екатерина Гусева: «До пандемии мы не слышали и не видели в театре такой отдачи от зрителя»

Актриса посетила Казань ради съемок документального фильма «Святитель», посвященного жизни патриарха Гермогена. Она сыграла одну из рассказчиц.

Корреспонденту ТНВ Екатерина рассказала о том, почему согласилась участвовать в православном кино, как переживает непростой «коронавирусный» год и что он никак не сказался на ее работе.

Дамир Юсупов: «Хоть все и называют посадку на поле чудом, для пилотов – это очередное испытание»

Интервью с Героем России Дамиром Юсуповым состоялось спустя год после чудесного спасения самолета на кукурузном поле, когда пилот посетил Казань на празднование 100-летия ТАССР.

В интервью Дамир рассказал о своих эмоциях в момент принятия решения о посадке самолета, как изменилась его жизнь за целый год, его теплых отношениях со спасенными пассажирами, как он полюбил небо и о том, почему отныне он не называет своего имени в самолетах.

Dabro: «Мы писали песни для Светланы Лободы, Джигана и Полины Гагариной»

Интервью с двумя братьями-музыкантами Михаилом и Иваном Засидкевичами состоялось во время их выступления на День города Казани – 30 августа! 5 лет назад молодые музыканты приехали в Казань и город их так вдохновил, что они остались творить в нем дальше. Их клип на песню «Юность», который вышел в июне 2020 года и был снят в Казани и набрал 25 миллионов (уже 87) просмотров на Youtube. Сейчас ребята продолжают писать музыку для себя, а также для таких известных исполнителей как: Светлана Лобода, Джиган и Полина Гагарина.

Александр Славутский: «Театр во время пандемии потерял 26 миллионов. У нас был подписан контракт с Китаем…»

Корреспондент интернет-редакции ТНВ накануне открытия 230-ого театрального сезона поговорил с художественным руководителем и директором театра имени Качалова Александром Славутским.

Славутский рассказал о том, что нужно показывать правдивые и неоднозначные спектакли, о своем недоумении в отношении поведения актера Михаила Ефремова, а также о том, как он гордится своей молодой труппой.

Александр Сладковский: «Спокойно жить мы никому не дадим, будем продолжать в том же духе»

Художественный руководитель и главный дирижер ГСО РТ, народный артист России и Татарстана Александр Сладковский выступал впервые после пандемии на Дне города Казани – 30 августа, вместе с симфоническим оркестром Татарстана, в рамках X Международного оперного фестиваля под открытым небом «Казанская осень». В интервью корреспонденту интернет-редакции телеканала ТНВ Александр рассказал о планах симфонического оркестра РТ, молодых музыкантах и соцсетях как о способе коммуникации с миром.


Комментарии 0

Аватар