Онлайн трансляция

Свернуть

Кристина Асмус прокомментировала участие в постельных сценах в фильме «Текст»

Кристина Асмус прокомментировала участие в постельных сценах в фильме «Текст»

https://tnv.ru

28 Октября 2019, 12:06

32250

2

24 октября в широкий прокат вышел фильм «Текст», который снят по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Главные роли в картине сыграли Кристина Асмус, Иван Янковский и Александр Петров.

Кристина Асмус прокомментировала участие в постельных сценах в фильме «Текст»
Обсуждение вокруг фильм«Текст» разгорелось, из-за того, что Асмус впервые решила сняться в постельной сцене полностью обнаженной.

«Раздевалась я в кадре не в первый раз. Я уже делала это для фильма «А зори здесь тихие…», но постельной сцены у меня никогда не было. Постельная сцена у меня впервые, поэтому тяжело. Мне кажется это трудно любому человеку, т.к. это определенные зажимы, есть психологические барьеры.

Играть любовь на экране достаточно тяжело, а раздеваться тем более. Мне было не просто. Были какие-то не сомнения. Я доверилась материалу и нашему режиссеру - Климу Шипенко», - рассказала Кристина в интервью корреспонденту телеканала ТНВ.

Также недавно главные герои фильма «Текст» Иван Янковский и Кристина Асмус стали гостями шоу «Вечерний Ургант», где рассказали, что им было легко играть любовь. Все потому, что они уже были партнерами на театральной сцене.

«Поехали втроем: Клим Шипенко, Ваня, я. Снимали в перерывах между загоранием и игристым», - поделилась Асмус.

По словам артистов, иногда приходилось повторять несколько раз: «Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз». И так пять дублей», - рассказал Янковский.

Кристина, в свою очередь, сказала, что раздеваться перед камерой было сложно. По ее словам, таких откровенных кадров в российском кино еще не было. Поэтому актриса даже не предполагает, что же скажет ее муж Гарик Харламов, когда увидит «Текст».

Сам шоумен Гарик Харламов высказался по поводу эротической сцены с участием своей супруги Кристины Асмус так:

«Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене сняться в подобном? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче, конечно. Собираю коллекцию для выставки", — проиронизировал комик.
По сценарию фильма, Асмус и Иван Янковский играли влюбленных. В нескольких эпизодах им пришлось обнажаться для откровенных постельных сцен. Сама Кристина обмолвилась, что муж был, мягко говоря, не в восторге от идеи.

Подробное интервью с Кристиной Асмус читайте здесь


Комментарии 2

Татьяна

Раздеваться привыкли европейцы они развратом занимаются с 2 х лет и приобщают теперь святую Русь

Несвятой

Татьяна, святая Русь - это вы про Украину? Или про Тартарию, которая украла даже название у соседей?

kokos

Татьяна, вы таблеточки не забывайте принимать, а то у вас обострение началось

Алексакндр

Фильм "Рокетмен" цензоры урезали, а этот цензура пропустила...значит наше общество созрело для подобных фильмов....(вот это я называю лицемерием, причем на государственном уровне)

Аватар