Онлайн трансляция

Свернуть

Виктор Сухоруков рассказал, как предлагал Балабанову снять продолжение фильма «Брат 2» (ВИДЕО)

Виктор Сухоруков рассказал, как предлагал Балабанову снять продолжение фильма «Брат 2» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

19 Декабря 2019, 12:35

2446

0

Актер Виктор Сухоруков, который сыграл «татарина» в «Брат-2», рассказал интернет-редакции ТНВ, как обсуждал идею снять продолжение культового российского фильма.

Виктор Сухоруков рассказал, как предлагал Балабанову снять продолжение фильма «Брат 2» (ВИДЕО)
«Однажды был такой момент, когда я пришел к Алексею (Балабанову – ред.) в Петербурге домой и у него был юбилей и я уговаривал его на трилогию, а он категорически от этого отказался! На тот момент уже не было Сергея (Бодрова) и он посмотрел на меня как на дурачка «Витьку - татарина» и говорит: «А как ты себе это представляешь без Бодрова?». А я ему ответил: «Том Хэнкс в фильме «Форест Гамп» играет ведь с президентами Америки», надо бросить клич по всей стране, есть компьютерные технологии, надо найти двойника Сергея Бодрова», - вспомнил артист.

По словам Сухорукова, он предлагал Балабанову интересную идею на третий фильм («Брат 3»). «Мне очень хотелось вернуться из американской тюрьмы и на каком-нибудь корабле в бочке из-под солярки вернуться домой. Я представил себе как на берегу Финского залива стоит огромный корабль, выбивают крышку бочки и оттуда вылезает голова в мазуте и белыми зубами, скалясь на шпиль Адмиралтейства, заявляет: «Ну, здравствуй, Родина!», - вспоминает Виктор Иванович. - Но я предлагал собрать Сергея Бодрова из того материала, который остался за кадром и из этого сочинить историю. Потому что мне показалось, что, если бы он вдруг появился на экране, хотя его нет, это была бы бомба. Но Балабанов на это не пошел. И правильно сделал, я поддерживаю его! Эта история окончательная и не подлежит никаким разбирательствам. По крайней мере, я там оказался и это мое чудо».

ТНВ подготовило подробное интервью. С ним можно познакомиться по ссылке.

Комментарии 0

Аватар