Онлайн трансляция

Свернуть

Лихача на черном «бумере» задержали в Казани спустя два дня поисков

Лихача на черном «бумере» задержали в Казани спустя два дня поисков

https://tnv.ru

20 октября 2021, 10:59

506

0

Им оказался 18-летний уроженец Узбекистана, не имевший прав на управление транспортным средством.

Лихача на черном «бумере» задержали в Казани спустя два дня поисков

Полицейские Казани спустя два дня поисков задержали лихача на BMW, который сбил инспектора ГИБДД и скрылся по встречной полосе в неизвестном направлении. Нарушителем оказался 18-летний уроженец Узбекистана. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Татарстану.

Напомним, 17 октября на улице Декабристов в Казани развернулось действие из компьютерной игры Grand Theft Auto (GTA). Там водитель BMW не подчинился требованию сотрудников ГИБДД об остановке, в результате чего за нарушителем организовали погоню, но настигнуть его не удалось.

Когда сотрудники ГИБДД подошли к машине нарушителя, то водитель «бумера» практически сбил их с ног, и, проехав на таран, скрылся по «встречке» в неизвестном направлении. В городе был объявлен план «Перехват».

По данным пресс-службы МВД по РТ, задержанный признал факт умышленного наезда на полицейского. В отношении 18-летнего парня составили 21 протокол об административном правонарушении. Также выяснилось, что правонарушитель управлял незарегистрированным в установленном порядке автомобилем и не имел прав на управление транспортным средством.

Также в ведомстве отметили, что в конце августа задержанный сбил 32-летнего мужчину на пешеходном переходе, после чего также скрылся с места происшествия. Позднее он был задержан. Также установлено, что иностранный гражданин нарушил режим проживания в РФ.

Фото: МВД по РТ

Комментарии 0

Аватар