Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани новым начальником отдела полиции «Сафиуллина» стал Владимир Ветлугин

В Казани новым начальником отдела полиции «Сафиуллина» стал Владимир Ветлугин

https://tnv.ru

15 ноября 2021, 18:11

544

0

В Казани новым начальником отдела полиции «Сафиуллина» стал Владимир Ветлугин

Казанский отдел полиции «Сафиуллина» с сегодняшнего дня возглавляет 43-летний Владимир Ветлугин. Ранее он был начальником управления МВД по Нижнекамскому району Татарстана. Об этом сообщает «Реальное время».

Владимир Ветлугин окончил в Елабуге специальную среднюю школу милиции МВД России. В 1999 году начал службу в органах внутренних дел РТ с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Нижнекамска.

Ветлугин трудился в оперативных подразделениях полиции Нижнекамска. В 2013 году его назначили заместителем начальника УМВД — начальником полиции УМВД по Нижнекамскому району Татарстана.

В 2016 году Ветлугин был переведен на должность начальника отдела МВД по Бавлинскому району республики, с 2017 по 2021 год занимал должность начальника управления МВД по Нижнекамскому району Татарстана.

Напомним, ранее возглавлявший отдел полиции «Сафиуллина» Алексей Ершов сейчас находится под следствием. Ему инкриминируют получение взяток на 20 млн рублей.

9 октября прошлого года Алексея Ершов скрылся от следствия и был объявлен в розыск. 8 октября по подозрению во взяточничестве был задержан его заместитель Ильназ Ситдиков. Обоих заключили под стражу.   

По факту произошедшего возбуждили уголовное дело по статьям «Злоупотребление и превышение должностных полномочий, незаконное участие в предпринимательской деятельности», а также «Получение взятки».

Фото: tatarstan.ru

Комментарии 0

Аватар