Онлайн трансляция

Свернуть

Врач Паршина рассказала, чем опасен хлеб в нарезке

Врач Паршина рассказала, чем опасен хлеб в нарезке

https://tnv.ru

27 февраля 2024, 15:40

203

0

Врач Паршина рассказала, чем опасен хлеб в нарезке
Врач-иммунолог Паршина назвала две главные причины, почему хлеб в нарезке может быть опасен. Об этом сообщает aif.ru.

По словам эксперта, хлеб обладает высоким уровнем влажности. Из-за этого внутри упаковки появляется конденсат. Поэтому на ломтиках начинает активно работать процесс зарождения и быстрого распространения плесени.

Помимо этого, при нарезании хлеба используют специальные ножи, которые время от времени обрабатывают маслом. Это масло может быть плохого качества и с добавлением консервантов.

Фото: freepik.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров