https://tnv.ru
27 февраля 2024, 15:40
203
0
![Врач Паршина рассказала, чем опасен хлеб в нарезке](https://s.tnv.ru/iblock/630/6300353777a537595cee9de180a6e6d0/top_view_artistic_arrangement_slices_bread.jpg)
По словам эксперта, хлеб обладает высоким уровнем влажности. Из-за этого внутри упаковки появляется конденсат. Поэтому на ломтиках начинает активно работать процесс зарождения и быстрого распространения плесени.
Помимо этого, при нарезании хлеба используют специальные ножи, которые время от времени обрабатывают маслом. Это масло может быть плохого качества и с добавлением консервантов.
Фото: freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Кардиолог рассказал, о каких проблемах свидетельствует появление «пальцев Гиппократа»
Простое, но эффективное упражнение для укрепления сердца озвучил кардиолог
Врачи объяснили, какое артериальное давление требует незамедлительного вызова «скорой»
Врач Макиша рассказала, какой продукт поможет избежать тромбоза
Стали известны продукты, провоцирующие сердечную аритмию
Врачи назвали самый коварный алкогольный напиток, от которого пухнет сердце
Жителям Татарстана рассказали, какую опасность в себе таит употребление чая с долькой лимона
Комментарии 0