Онлайн трансляция

Свернуть

Андрей Кобелев: «Динамо» могло развалиться как «Торпедо»

Андрей Кобелев: «Динамо» могло развалиться как «Торпедо»

https://tnv.ru

15 мая 2020, 11:32

645

0

Андрей Кобелев: «Динамо» могло развалиться как «Торпедо»

Бывший главный тренер «Динамо» и «Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал в интервью ТНВ о проблемах «Динамо» в период, когда он возглавлял московский клуб.

- В «Динамо» сложилась вообще неординарная ситуация. Отмечу главное, там футбола было процентов на 50. Ситуация была очень непростая, очень много долгов. Клуб находился под баном УЕФА по линии финансового Fair Play и мог просто развалиться, как московское «Торпедо». Только благодаря нашим спонсорам и Проничеву Владимиру Егоровичу (представитель российских спецслужб, экс-руководитель Пограничной службы ФСБ России - прим. ред) удалось «Динамо» оставить на плаву, - заявил эксперт.

Также Андрей Кобелев прокомментировал удачную игру «Динамо» во втором круге чемпионата России по футболу в РПЛ.

- Наверное, смена тренера повлияла. Игра-то забудется, а результат останется, как говорится. Сейчас, мы видим, «Динамо» играет надежно в обороне, действуя зачастую в пять защитников плюс два опорных полузащитника. Все это не дает соперникам проводить быстрые атаки. А также, конечно, покупка форварда Комличенко помогла «Динамо». Помимо того, что забивает, этот форвард еще и оттягивает на себя 2 защитников, что дает пространство другим игрокам группы атаки. За счет Комличенко, появилась уверенность и у других футболистов. Все-таки, основные форварды «Динамо» в первой части чемпионата - Шейдаев и Н'Жье другого уровня, - считает Кобелев.

Читайте также

Андрей Кобелев: «Уровень российских игроков однозначно упал из-за положения дел в РПЛ»


фото: kc-camapa.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров