Онлайн трансляция

Свернуть

Сафонов о проблемах в «Крыльях»: «Азаров давно в Самаре, но значит есть силы, которые выше»

Сафонов о проблемах в «Крыльях»: «Азаров давно в Самаре, но значит есть силы, которые выше»

https://tnv.ru

08 Августа 2020, 13:08

327

1

Сафонов о проблемах в «Крыльях»: «Азаров давно в Самаре, но значит есть силы, которые выше»

Известный агент Сафонов прокомментировал информацию ТНВ о проблемах в управлении самарских «Крыльев Советов» и назвал подходящую, на его взгляд, кандидатуру на пост генерального директора клуба.

- Да, я читал вашу статью на сайте. О многих моментах, изложенных в ней, также слышал. Такие разговоры ходят, они не с потолка взялись. Тут вопрос больше к губернатору. Значит ты так "рулишь". Вот в Хабаровске новый губернатор пока не является авторитетом. Азаров давно в Самаре, но значит есть силы, которые выше. Также и в любом клубе, кстати. Как себя поставишь, так и будешь управлять.

- Что будет с "Крыльями" и кто должен стать генеральным директором или президентом клуба?

- Здесь два момента есть. Губернатор должен создать и возглавить попечительский совет и вернуть должность президента клуба с серьезными полномочиями, который был бы подотчетен губернатору. Тот же Развеев видится мне подходящей кандидатурой. Он самодостаточный бизнесмен. Его уважают в клубе и любят болельщики. Он сам играл за "Крылья" и был там капитаном.

Также зависит многое от политики комплектации команды. Как потопаешь, так и полопаешь. Не должно быть понятия, какого агента игрок, главное ведь команду усилить. Конечно, не дело, когда в команду набирают игроков одного агента. Должно быть так: есть игрок хороший, есть ###### (плохой). Конечно, если не брать в расчет ТОП-3 мировых футбольных агентов, которые сами не повезут своих игроков массово в Россию. Касаемо Самары, подытожу. Если на первое место в клубе выйдет футбол, то все будет нормально. Мне всегда нравилось приезжать в Самару, там очень футбольный город, - сказал Сафонов в интервью нашему изданию.

Читайте такжеАлексей Сафонов: «Спартак» в противовес «Зениту» нашел в кабинетах равноценную фигуру»


фото: kremlin.ru

Комментарии 1

Фагим

Ребята иэ ТАССР. Не трогайте Азарова по вопросу о "КС". Сами разберемся. Как играют, такая им будет зарплата. Азаров в этом вопросе прав.

Аватар