Онлайн трансляция

Свернуть

Хван Ин Бом: «Я по-настоящему счастлив в «Рубине»

Хван Ин Бом: «Я по-настоящему счастлив в «Рубине»

https://tnv.ru

27 августа 2020, 09:46

382

0

Игрок сборной Кореи становится лидером казанского клуба

Хван Ин Бом: «Я по-настоящему счастлив в «Рубине»

Полузащитник «Рубина» Хван Ин Бом поделился впечатлениями от своей первой игры в Казани и первым голом за казанский клуб. Напомним, что вчера команда Слуцкого одержала вторую подряд победу в чемпионате, разгромив «Уфу» (3:0).

- Я по-настоящему счастлив. Всегда приятно забивать голы. Особенно, если учесть, что я приехал в Казань всего неделю назад. Мы выиграли два матча подряд. Впереди еще много матчей, и я надеюсь, мы будем побеждать снова и снова.

Голы - это не самое важное для меня. И если я не забью, а команда победит, это не сделает меня менее счастливым. Для меня всегда на первом месте команда, а уже потом личные достижения. Но я не буду отрицать, что я испытал удовольствие от забитого гола.

Команда меня по-настоящему впечатлила. Я уже чувствую себя здесь как дома. Поддержка коллектива просто великолепна, и я буду делать все, для того, чтобы наша команда побеждала.

- На этом стадионе сборная Южной Кореи обыграла Германию на ЧМ-2018, сегодня ты забил на том же стадионе.

- Честно, это невероятно! Моя сборная обыграла тут Германию два года назад. Сегодня я забил на этом стадионе, и мы победили. Перед матчем я очень ждал этой игры. И я очень надеюсь, что мы всегда будем здесь побеждать!

Я думаю, мне повезло с голом. Я попал по этому непростому мячу. Я хочу сказать спасибо партнерам, потому что ребята проделали огромную работу в первом тайме. Они вымотали соперника в прямом смысле. И когда я вышел во втором тайме, мне было проще двигаться и находить пространство на поле. Еще раз большое спасибо партнерам.

Читайте также: Ин БОМ-ба! Автобус «Уфы» не выдержал атак «Рубина». Слуцкий зарешал заменами


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров