Онлайн трансляция

Свернуть

Евсеев заявил о катастрофе в «Уфе» после разгрома от «Рубина»

Евсеев заявил о катастрофе в «Уфе» после разгрома от «Рубина»

https://tnv.ru

27 августа 2020, 14:32

388

0

Евсеев заявил о катастрофе в «Уфе» после разгрома от «Рубина»

Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Вадим Евсеев назвал ситуацию с составом своей команды катастрофической. Об этом специалист написал на своей странице в инстаграм. Накануне уфимский клуб крупно проиграл "Рубину" в Казани со счетом 0:3.

- Вчера был тяжелый вечер. Надо публично признать, что «Уфе» сейчас катастрофически не хватает игроков. В недельном цикле проблем было бы меньше, но сейчас другой календарь. Имею в виду не только соперников, с которыми играем на старте сезона: матчи против топ-клубов идут подряд. В первую очередь речь о режиме игр через 3—4 дня.

«Уфа» рассталась с шестью игроками основного состава. Рад за ребят, но для нас это слишком большие потери. Понятно, что стратегия клуба в том, чтобы растить футболистов и отпускать их на повышение. Но сейчас нужно усиление или хотя бы пополнение команды.

Впереди очередной вызов, ждем в гости «Динамо». Потом будет пауза на матчи сборных, можно будет перезарядить батарейки, чтобы сражаться дальше. Рук не опускаем, работаем, — написал Евсеев.

Напомним, что "Уфа" межсезонье лишилась лидера команды Даниила Фомина, который подписал контракт с московским "Динамо". Также клуб покинули игроки основного состава Остон Урунов, Данил Круговой, Денис Терентьев, Александр Пуцко и Андрей Козлов.

Читайте такжеИн БОМ-ба! Автобус «Уфы» не выдержал атак «Рубина». Слуцкий зарешал заменами

 

фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров