Онлайн трансляция

Свернуть

Стефан Да Коста: «Очень хочу выиграть Кубок Гагарина с «Ак Барсом»

Стефан Да Коста: «Очень хочу выиграть Кубок Гагарина с «Ак Барсом»

https://tnv.ru

01 сентября 2020, 11:05

405

0

Стефан Да Коста: «Очень хочу выиграть Кубок Гагарина с «Ак Барсом»

Новичок «Ак Барса» форвард Стефан Да Коста в интервью интернет-редакции ТНВ поделился планами на сезон и объяснил, почему не удалось ранее в составе ЦСКА завоевать Кубок Гагарина.

- Я бы очень хотел выиграть Кубок Гагарина. Был так близок к этому несколько сезонов назад. Поэтому просто хочу выиграть его – это моя основная цель. Меня не интересуют статистика, индивидуальные результаты и очки, только победа.

Я играл в одной команде с Антоном Ландером в прошлом году, да и много других ребят, Свитов, Ткачёв – они все много рассказывали мне о Казани и что там очень хорошая организация. Поэтому, когда мне предложили перейти в «Ак Барс», мне показалось это хорошей идеей, и я был рад приехать в Казань, - заявил форвард.

Также француз вспомнил финальную серию за Кубок Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом», в которой московскому клубу победить не удалось.

- У нас были все шансы его (Кубок Гагарина - прим. ред) выиграть. Но, если посмотреть на всю серию против Магнитогорска, то они просто были сильнее нас. Их вратарь очень хорошо отыгрывал, Кошечкин и Мозякин творили что-то невообразимое. Был хороший баланс в команде. На их стороне была удача. Мы доминировали каждом матче, много бросали, но ничего не вышло. Думаю, это было просто невезение. Такое случается. Это спорт, - сказал Да Коста нашему изданию.

Читайте также: Стефан Да Коста: «Меня отправили в АХЛ, пробыл 3 года и сказал: «С меня хватит!»

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров