Онлайн трансляция

Свернуть

Лайшев о фигурном катании: «Родители заинтересованы эксплуатировать своего ребенка»

Лайшев о фигурном катании: «Родители заинтересованы эксплуатировать своего ребенка»

https://tnv.ru

09 сентября 2020, 15:45

286

0

Лайшев о фигурном катании: «Родители заинтересованы эксплуатировать своего ребенка»

Директор школы «Самбо-70», в которой учились Алина Загитова и Евгения Медведева высказался о занятости юных фигуристов в шоу-бизнесе и рекламных компаниях в беседе с корреспондентом ТНВ.

- Изменения в свою работу должна вносить не Этери Тутберидзе, а Федерация фигурного катания. Во всех подобных организациях есть правила, которые нельзя нарушать. А здесь все обусловлено в основном экономической составляющей. В столь юном возрасте эти девочки уже востребованы, хотя по закону, можно сказать, им еще нельзя работать. А они уже эксплуатируются различными рекламными компаниями или структурами вроде «Ледникового периода». В принципе, это эксплуатация детского труда.

- Это же с согласия родителей, с точки зрения законодательства?

- Да, но даже когда детей снимают в кино, то есть некоторые ограничения, даже несмотря на позицию родителей. Понимаете, с педагогической точки зрения, ранние и большие финансы тоже не есть здорово. А родители заинтересованы эксплуатировать своего ребенка, который уже приносит такие деньги.

Что касается Тутберидзе, она доказала всему миру, что она великий и гениальный тренер. Ей менять нечего. Пусть вокруг нее меняется мир. Как у «Машины времени»: пусть мир прогнется под нас, - заявил Лайшев.

Читайте также: Прощание с Загитовой: «Ледниковый период» в карьере и новый удар по репутации Тутберидзе


фото: layshev.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров