Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий заявил о доминировании «Рубина» в матче со «Спартаком»

Слуцкий заявил о доминировании «Рубина» в матче со «Спартаком»

https://tnv.ru

21 сентября 2020, 10:02

207

0

Казанцы проиграли 0:2

Слуцкий заявил о доминировании «Рубина» в матче со «Спартаком»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий дал свою оценку поражению (0:2) казанцев в матче против «Спартака» в матче восьмого тура чемпионата России по футболу. Также он прокомментировал игру Хвичи Кварацхелии, но отказался оценивать действия голкипера Медведева, чьи действия привели ко второму голу в ворота казанцев.

- Все предельно просто. У «Спартака» был один удар в створ, что выразилось в два забитых мяча. У нас было огромное количество моментов, к сожалению, которые мы не смогли реализовать. Когда говорят «матч упущенных возможностей», для нас сегодня это был матч с таким классическим названием.

- Согласны, что в целом сегодня «Рубин» сыграл безвольно?

- Нет.

- Когда ждать возвращения Дюпина? Оцените игру Медведева.

- Не буду оценивать игру отдельных футболистов, буду оценивать игру команды. Дюпин идет на поправку, но пока сложно что-то сказать.

- Чем объясните такое количество желтых карточек?

- Такой матч «от ножа», где каждое единоборство было крайне важным, где нерв и эмоции зашкаливали. На мой взгляд, это такая нормальная ситуация для такого уровня матча.  

- По итогам 8 туров можно ли резюмировать, что состав «Рубина» укомплектован, либо нужно какие-то позиции усилить?

- Странный вопрос.

- Оцените игру Кварацхелии. Показалось, что очень много попыток обводок, но мало конструктива.

- У него сегодня какое количество моментов было голевых. Понятно, что если бы у него был конструктив, то он в каждом матче забивал бы по три мяча. Все отталкиваются от окончательного результата. Вопрос про то, что «Рубину» не хватило характера – это совсем… Мы доминировали на протяжении всей игры, создавали кучу моментов, имели моменты вплоть до последних секунд. А в чем тогда еще воля проявляется? Нам надо было побить рекорд Бубки, как прыгнул шведский шестовик? В этом воля что ли проявляется? И про селекцию тоже. Смысл спрашивать про селекцию, когда у нас есть команда, которая играет, на мой взгляд, в очень интересный яркий футбол, - цитирует Слуцкого корреспондент интернет-редакции ТНВ.

Читайте также: «Все просто»: «Спартак» в чемпионской гонке, а «Рубин» пока не готов к большим задачам


Фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров