Онлайн трансляция

Свернуть

Шесть игроков «Рубина» вызваны в сборные на паузу в РПЛ

Шесть игроков «Рубина» вызваны в сборные на паузу в РПЛ

https://tnv.ru

05 октября 2020, 10:20

338

0

Приглашения получили Старфельт, Уремович, Кварацхелия, Деспотович, Макаров и Игнатьев

Шесть игроков «Рубина» вызваны в сборные на паузу в РПЛ

Шесть игроков казанского «Рубина» вызваны в сборные своих стран на время паузы в чемпионате России по футболу. Напомним, накануне казанцы сыграли вничью с «Ахматом» в Казани в десятом туре чемпионата РПЛ.

Карл Старфельт впервые вызван в сборную Швеции, которая 8 октября в Москве сыграет товарищеский матч против России. Затем в Лиге Наций шведы сыграют с Хорватией (11 октября) и Португалией (14 октября).

11 октября в Загребе Карл Старфельт может сыграть против своего одноклубника Филипа Уремовича, который вызван в сборную Хорватии. Помимо этой встречи хорваты 7 октября проведут товарищеский матч со Швейцарией, а также 14 октября в Лиге Наций встретятся с Францией.

Джордже Деспотович в составе сборной Сербии 8 октября проведет важный матч квалификации Чемпионата Европы против Норвегии. В Лиге Наций Сербия сыграет против Венгрии (11 октября) и Турции (14 октября).

Хвиче Кварацхелии в составе сборной Грузии также предстоит важная встреча квалификации Чемпионата Европы против Беларуси (8 октября). В Лиге Наций подопечные Владимира Вайсса встретятся в Ереване с Арменией (11 октября) и в Скопье с Северной Македонией (14 октября).

Иван Игнатьев и Денис Макаров отправились на сбор молодежной сборной России в Новогорск. Команда сыграет матчи квалификации чемпионата Европы среди молодежных команд 2021 года в Венгрии и Словении. Встреча против сборной Эстонии пройдет 9 октября в Химках. С Латвией наша команда сыграет 13 октября в Риге.

Читайте также«Рубин» опять раздаривает очки в Казани и остается в середине таблицы РПЛ


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров