Онлайн трансляция

Свернуть

Директор «Самбо-70»: «Плющенко? Сначала натренируй кого-то, а потом открывай рот»

Директор «Самбо-70»: «Плющенко? Сначала натренируй кого-то, а потом открывай рот»

https://tnv.ru

14 Октября 2020, 14:33

1158

1

Лайшев заявил, что не собирается уходить на пенсию

Директор «Самбо-70»: «Плющенко? Сначала натренируй кого-то, а потом открывай рот»

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев в беседе с корреспондентом ТНВ опроверг слова Плющенко о уходе на пенсию руководителя школы. Также Лайшев оценил тренерские достижения двукратного олимпийского чемпиона и начинающего тренера по фигурному катанию.

- Нет, на пенсию пока не собираюсь. Плющенко так сказал? Это невоспитанный человек просто. Лучше бы вообще ничего в ответ не говорить, с дураком смысла нет переписываться. Но что он сделал, как тренер? Никого не воспитал, только украл Трусову и Косторную у нашего тренера, который работает у меня. Я своего тренера должен защитить?

И нее только ее, а всех детей нашей школы, которые встречали с соревнований и провожали ту же Трусову. А он взял и сломал всю систему. И еще неизвестно, что у Плющенко там получится. Он еще никого не натренировал, а уже выступает. Сначала натренируй кого-нибудь, а потом открывай рот, - считает директор «Самбо-70».

Также Лайшев прокомментировал заявление на официальном аккаунте школы Плющенко о приходе многих детей по всему миру в фигурное катание. «В том числе и ровесники Саши Трусовой. И кто, как не Плющенко, двигал фигурное катание», - было написано на официальном аккаунте школы в инстаграме.

- У нас 500 олимпийских чемпионов и все берут пример с них, но это не значит, что все они тренируют. Тренировать может и кандидат в мастера спорта и делать это лучше, чем какой-то олимпийский чемпион, которому это не дано, - заявил Лайшев.

Читайте также: Как травля Камилы Валиевой стала ключом к первой победе Плющенко над Тутберидзе


фото: layshev.ru

Комментарии 1

Лана

Победа Трусовой - это победа Тутберидзе, которая вложила в нее все основные профессиональные навыки. А поставить хореографию - это надстройка над базисом.

Аватар