Онлайн трансляция

Свернуть

Спортдиректор «Рубина»: Сайманов может преподавать курсы по хитрости

Спортдиректор «Рубина»: Сайманов может преподавать курсы по хитрости

https://tnv.ru

29 Октября 2020, 10:10

519

0

Спортдиректор «Рубина»: Сайманов может преподавать курсы по хитрости

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский рассказал, почему казанский клуб отклонил несколько предложений иностранных клубов о покупке полузащитника сборной Грузии Хвичи Кварацхелии.

Ранее генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов отказался продавать игрока сборной Грузии и казанского клуба Хвичу Кварацхелию в турецкий «Галатасарай» за 15 млн евро. Также сообщалось, что Кварацхелия входит в список интересов немецкого клуба «Боруссия» из Дортмунда.

«Они думают, что предложат 5 - 10 миллионов евро. И думают, что хитрее «Рубина». Но у нас хитрее ребята и Рустем Фидаевич может преподавать на курсах по хитрости. Вокруг идёт пена, но мы не обращаем на это внимание. Не знаю, какими деньгами надо удивить Сайманова. Скорее всего это сумма от 20 - 25 миллионов евро», - заявил в интервью Нобелю Арустамяну спортивный директор «Рубина».

В этом сезоне Кварацхелия забил два гола за «Рубин» в 12 матчах, а также отличился первым голом в составе сборной Грузии. Напомним, что Кварацхелия перешел в «Рубин» из московского «Локомотива» на правах свободного агента.

«Рубин» после 12-ти туров чемпионата России по футболу занимает 9-е место в таблице РПЛ. Следующий матч чемпионата казанцы проведут 31 октября в Казани против тульского «Арсенала». Начало игры в 14:00.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар