Онлайн трансляция

Свернуть

Бышовец о РПЛ: «Странно говорить о позоре в еврокубках клубов из позорного чемпионата»

Бышовец о РПЛ: «Странно говорить о позоре в еврокубках клубов из позорного чемпионата»

https://tnv.ru

29 Октября 2020, 10:44

561

0

Легендарный форвард СССР высказался о выступлении  российских клубов в Лиге чемпионов

Бышовец о РПЛ: «Странно говорить о позоре в еврокубках клубов из позорного чемпионата»

Легендарный форвард сборной СССР и известный тренер Анатолий Бышовец в интервью ТНВ отреагировал на выступлении российских клубов в еврокубках.

- Вообще, победы в чемпионате России связаны не столько с достоинствами команды — чемпиона, сколько с проблемами у преследователей. Им не хватает стабильности, особенно когда включается режим игры на несколько фронтов, когда наступают еврокубки. Нашим тренерам в такой ситуации не удается правильно распределить силы. Также они не могут грамотно оценить и использовать слабости соперников. В первую очередь, в выборе тактики в еврокубках.

- Есть мнение, что по первым матчам Лиги чемпионов Россию позорит только «Зенит». Речь о домашнем матче с «Брюгге». Согласны с этим?

- Я думаю, что странно говорить о позоре в еврокубках команд из позорного чемпионата. Возможно, только можно сделать скидку «Краснодару», целостность игры которого сохраняется и в еврокубках. Также выделю ЦСКА, хоть они выступают лишь в Лиге Европы. У них тоже чувствуется поставленная игра, несмотря на ряд объективных проблем. Таких, как игра Васина в центре полузащиты и внедрение новичков в командные построения. Что касается Васина, то есть мудрость: семь раз отмерь - один раз отрежь. Но я не понимаю, сколько надо в нашем футболе мерить, чтобы наконец отрезать. Сколько надо ошибаться Васину, чтобы тренеры увидели, что это статист, занимающий чужое место в команде. Он же вредит, это уже ноша и гиря для команды, - заявил Бышовец.

Читайте также: Анатолий Бышовец: «Рубин» Слуцкого напоминает команды Бердыева»


фото: twitter.com

Комментарии 0

Аватар