Онлайн трансляция

Свернуть

Судья Хусаинов: «Десятое место «Рубина» - это недоработка Слуцкого»

Судья Хусаинов: «Десятое место «Рубина» - это недоработка Слуцкого»

https://tnv.ru

08 декабря 2020, 17:02

533

0

Известный российский арбитр объяснил, почему казанский клуб занимает место во второй половине таблицы РПЛ

Судья Хусаинов: «Десятое место «Рубина» - это недоработка Слуцкого»

Известный футбольный арбитр Сергей Хусаинов в комментарии интернет-редакции ТНВ оценил выступления казанского «Рубина» в чемпионате России футбола и заявил, что 10-е место клуба в РПЛ является недоработкой Леонида Слуцкого.

«Конечно, десятое место «Рубина» - это недоработка Слуцкого. Состав казанского клуба явно сильнее, чем это отражается в турнирной таблице. В такой молодой команде, как «Рубин», только тренер может держать игровую дисциплину. Глупые удаления и пенальти - это недоработка Слуцкого. Он может найти кучу оправданий, но надо как-то заставлять игроков, если они не выполняют указания.

Я бы не стал говорить, что у Слуцкого не получится в «Рубине». Он по шажочку выстраивал ФК «Москва» и «Крылья Советов». Его умение не могло куда-то пропасть. Достичь стабильности можно только при целеустремленной и командной игре. Современные игроки не слышат тренера, в телефончиках и гаджетах сидят. Наверное, Слуцкому нужно время, чтобы перестроиться с европейского футбола на наш», - считает Хусаинов.

«Десятое место - недоработка Слуцкого»: почему яркий «Рубин» на «фирменной» позиции

фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров