Онлайн трансляция

Свернуть

Агент Сафонов: «Задумайтесь, почему «Спартак» платит такие большие деньги тренерам»

Агент Сафонов: «Задумайтесь, почему «Спартак» платит такие большие деньги тренерам»

https://tnv.ru

29 декабря 2020, 13:26

542

0

Агент Сафонов: «Задумайтесь, почему «Спартак» платит такие большие деньги тренерам»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов высказался на тему ситуации, сложившейся с уходом главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско из московского клуба. Ранее этот специалист заявил, что не будет продлевать контракт с командой Федуна.

- Скорее всего, из-за того, что ему не предоставили игроков на те позиции, которые он просил. Думаю, он не мечтал заканчивать сезон с защитником Кутеповым в роли нападающего. Также я считаю, что в «Спартаке» неудачная селекция была в последние годы, хотя деньги на трансферы выделялись серьезные. Тот же Тиль, видите, в Европе сейчас тоже почти не играет. От того же Крала, я тоже гораздо большего ожидал. По вратарской позиции тоже есть вопросы. Мне нравится Максименко и понятно, что каждый вратарь должен свои шишки набить, но он допускает ошибки в самых важных матчах. В матчах с ЦСКА и «Зенитом».

- Тедеско решил уйти из «Спартака», зачем ему позволять тренировать до конца сезона?

- Слушайте, задумайтесь, почему «Спартак» платит такие большие деньги тренерам. Наверное, специалисты судят так: пусть надо мной смеются, но хоть денег сорву с клуба. А так, в идеале, тренер должен принимать команду в межсезонье, чтобы иметь возможность начать с нуля. Для «Спартака» может это и правильное решение - закончить сезон с Тедеско. - заявил корреспонденту интернет-редакции ТНВ эксперт.

Ранее наше издание опубликовало большое интервью с Алексеем Сафоновым.

«Если мерить по Газзаеву, Семину, Романцеву и Бердыеву, то сравнение будет не в пользу Семака»

фото: spartak.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров