Онлайн трансляция

Свернуть

Эксперт КХЛ: «Салават Юлаев» будет играть от обороны с «Ак Барсом»

Эксперт КХЛ: «Салават Юлаев» будет играть от обороны с «Ак Барсом»

https://tnv.ru

17 марта 2021, 14:40

832

0

Александр Кожевников дал прогноз на исход серии между казанским и уфимским клубами во втором раунде плей-офф КХЛ

Эксперт КХЛ: «Салават Юлаев» будет играть от обороны с «Ак Барсом»

Хоккейный эксперт, олимпийский чемпион Александр Кожевников назвал корреспонденту ТНВ факторы, которые могут помочь «Салавату Юлаеву» в серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина против казанского «Ак Барса». Также специалист дал прогноз на исход всей серии. Первый матч пройдет сегодня в Казани. Начало в 19:30.

Все три звена, помимо финского, должны играть на таком же уровне, как соответствующие тройки «Ак Барса». Или, как минимум, не пропускать шайбы. Я все-таки думаю, что «Салават Юлаев» будет играть от обороны. Ну и Казань не отличается таким уж сильным давлением. Но если брать сумму общего мастерства командную, то у Казани она будет побольше. У «Ак Барса» хорошие центральные форварды. Воронков мне очень нравится - классный игрок. Но есть одна проблема - удаляться любит, а у Уфы очень хорошее большинство. Но я думаю, «Ак Барс» сможет решить проблему невынужденных удалений. Это же прямая ответственность игрока, как он будет обороняться.

- Сейчас, наверное, уже можно сравнивать. «Салават Юлаев» при Лямся стал сильнее команды, которую тренировал Цулыгин?

- Я вообще не понимаю, что нам такие специалисты как Лямся дают. Думаю, ничего не дают по-большому счету. «Салават Юлаев» авторитетная команда с хорошим подбором игроков, они и без него хорошо играли. Никакой разницы с командой Цулыгина я не вижу. Больше скажу, у Цулыгина она лучше смотрелась.

- А прогноз на итоговый счет серии скажите?

Думаю, «Ак Барс» выиграет 4-3 или 4-2, - заявил Кожевникову нашему изданию.

Ранее мы опубликовали большое интервью с Александром Кожевниковым обо всех интригах противостояния «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина.

Эксперт Кожевников: «Ак Барс» больше нравится, если не брать первое звено «Салавата Юлаева»

фото: twitter

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров