Онлайн трансляция

Свернуть

Боб Хартли остался недоволен судейством матча «Ак Барс» - «Авангард»

Боб Хартли остался недоволен судейством матча «Ак Барс» - «Авангард»

https://tnv.ru

12 Апреля 2021, 10:18

609

0

Омичи ведут в серии 3-2

Боб Хартли остался недоволен судейством матча «Ак Барс» - «Авангард»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал победу (3:2) омского клуба в финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина против «Ак Барса» в Казани. Наставник омичей дал понять, что недоволен судейством.

Проиграв накануне, «Ак Барс» вновь уступает в серии. Счет 3-2 в пользу «Авангарда».

«Очень важная победа, особенно когда дело доходит до овертайма при счёте 2:2. Несмотря на то, что овертайм шёл недолго, мы видели, что физподготовка у нашей команды на очень высоком уровне. Это приносит свои дивиденды, игроки продолжали атаковать и в итоге забили потрясающую шайбу. Очень непростой матч по большому количеству причин, ряд из которых от нас абсолютно не зависит. Эмоции на скамейке зашкаливают, но важно, что мы одержали победу, несмотря на факторы, которые не подлежат нашему контролю. Я знаю только одно – мы не очень часто играем в большинстве.

Почему клуб не подаёт протесты на явные судейские ошибки? Не знаю, правда не знаю, но я игру вижу так же, как вы. Удаление Ковальчука и его гол? Это был отличный силовой приём, он не подводил команду. Пересмотрите эпизод, пожалуйста. И он забил важный гол, поэтому давайте обсуждать факты.

Почему команда, забившая первый гол в матче всегда побеждает в этой серии? Это действительно магия, я не знаю, как это влияет на команды. Может быть, на уверенность или на инициативу. В любой лиге, где я работал, забросить первым очень важно, а в этой серии это жизненно необходимая вещь. Но обещаю, что мы попытаемся изменить это в шестой игре», - сказал на послематчевой пресс-конференции Боб Хартли.

Следующий матч серии пройдет завтра в Балашихе. Начало в 19:00.

Курам на смех: «Ак Барс» всю серию играет в большинстве, но лидирует опять Омск


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар