Онлайн трансляция

Свернуть

Эксперт Шевченко: «Ак Барс» ошибся с Доусом и Да Костой

Эксперт Шевченко: «Ак Барс» ошибся с Доусом и Да Костой

https://tnv.ru

12 Апреля 2021, 13:00

1802

0

Казанцы проигрывают серию «Авангарду» 2-3

Эксперт Шевченко: «Ак Барс» ошибся с Доусом и Да Костой

Известный хоккейный журналист и эксперт Алексей Шевченко раскритиковал легионеров «Ак Барса» Найджела Доуса и Стефана Да Косту и выразил недоумение решением Дмитрия Квартальнова посадить в запас Даниса Зарипова по ходу пятого матча серии против «Авангарда».

Накануне «Авангард» на выезде обыграл (3:2) в овертайме «Ак Барс» и вновь вышел в вперед в серии 3-2. Следующий матч противостояния пройдет завтра в Балашихе. Начало встречи в 19:00.

«Как же казанцы ошиблись с легионерами! У Найджела Доуса, Стефана Да Косты будет шанс во вторник улучшить мнение о себе, но пока это настоящий провал. Видели, как первый возвращался в оборону во время шайбы в овертайме? Изображал работу, но ничем не был полезен. Француз весь матч провел в шапке-невидимке. И самое обидное для хоккеистов казанского клуба, что эти люди все равно выйдут на следующий матч, никаких мер к ним применять не будут, а если бы так отработали местные хоккеисты, то непременно бы остались в запасе.

Еще один момент, который бросился в глаза - как же добавил Денис Зернов за последние годы. Важнейшее качество для хоккеиста становится лучше прямо по ходу игры. Начав ни шатко ни валко, он не сдавался, а делал все, чтобы принести пользу. И создал момент для Ильи Ковальчука, который попал в ворота. «Авангард» оказался сильнее и потому, что у соперника таких хоккеистов не нашлось. Артем Галимов снова подтвердил, что все авансы ему выписаны зря, он просто не хоккеист для сильной команды, Даниса Зарипова зачем-то посадили в запас по ходу встречи, а легионеры... Но про них уже все сказал. А самое прекрасное, что никто понятия не имеет, как сложится игра во вторник», - сказал Шевченко в ролике на Youtube.

Курам на смех: «Ак Барс» всю серию играет в большинстве, но лидирует опять Омск

фото: twitter.com

Комментарии 0

Аватар