Онлайн трансляция

Свернуть

«Рубин» подал протест на 18 судейских решений, Слуцкий обвинил арбитра в травме Кварацхелии

«Рубин» подал протест на 18 судейских решений, Слуцкий обвинил арбитра в травме Кварацхелии

https://tnv.ru

23 Апреля 2021, 11:30

2047

2

«Рубин» подал протест на 18 судейских решений, Слуцкий обвинил арбитра в травме Кварацхелии

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий раскритиковал судейство в матче 26-го тура РПЛ против «Урала» в Екатеринбурге, заявил, что казанский клуб подал протест на 18 судейских решений и обвинил главного арбитра матча Артема Любимова в травме игрока сборной Грузии и «Рубина» Хвичи Кварацхелии.

«Простой момент: во всех лигах люди приходят на звезд. Футбол существует для болельщиков. Болельщики идут на Кварацхелию - это очевидно. Там было больше 10 тысяч болельщиков «Урала», и я уверен, что многие из них пришли посмотреть на Хвичу Кварацхелию. Когда в первые 15 минут происходят три грубейших фола против Кварацхелии с ударами сзади, с ударами локтями… И даже в том моменте, когда он получил травму, игрок «Урала» чуть раньше ударил ему в ахилл.

Еще раз говорю — посмотрите, как везде опекают любую звезду, любого яркого игрока. Все судьи понимают, что зрители пришли ради этого игрока, а не ради судьи и ещё чего-то. И когда человек не свистит ни одного фола против Кварацхелии, который лежит и которого бьют сзади… Я считаю, что травму, которую получил Кварацхелия, во многом спровоцировал арбитр, не давая фолы в очевиднейших ситуациях.

В России очень не любят жалобщиков, которые ходят и ноют. Я не ною. Я аргументированно отстаиваю свою позицию. Притом, что мы выиграли! После матча мы отослали жалобу в ЭСК, где указали 18 эпизодов, в которых арбитр, на наш взгляд, принял неправильные решения», — сказал Слуцкий в эфире канала «Татарстан-24».

Всего полтора сезона: Слуцкий может уже в мае вернуть «Рубин» в еврокубки

Фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 2

олег чистяков

я обсолютно согласен с Слуцским фол был против Хвичи во время получении им травмы это было хорошо видно как и все фолы против нападающего как этого только не увидел "cудья" A.Любимов который полностью провалил этот матч не говоря об "пенальти"которого как признали все специ вообще не было.ОЧЕНЬ жаль молодого форварда!!!

Владими

С самого начала когда Хвичу стали буквально избивать , стало ясно что судья или "болеет" за Урал или куплен ( Уралом или Сочи не знаю)… но непрофессионализма не было , а был преднамеренный план "убрать" с поля лидера Рубина … прямо скажем зрелищность матча моментально поблекла и я не спеша отправился заваривать чай и делать бутерброды , поскольку осталось лишь "зафиксировать" результат...гада - судью на мыло !!!!...кайф обломал собака такая !!!

Аватар