Онлайн трансляция

Свернуть

Иван Игнатьев: «Голевой пас, как говорится, не пахнет»

Иван Игнатьев: «Голевой пас, как говорится, не пахнет»

https://tnv.ru

09 Мая 2021, 12:15

193

0

Иван Игнатьев: «Голевой пас, как говорится, не пахнет»

Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев прокомментировал победу (4:2) над «Арсеналом» в 29 туре РПЛ и оценил свою игру в матче.

Казанский «Рубин» обыграл на выезде тульский «Арсенал». После первого тайма казанцы проигрывали со счетом 0:2.

«Все видели, тяжелая игра была. Начали очень плохо, проигрывали 0:2, пришлось менять ход игры, менять тактику игры. Очень важная победа для команды. Это борьба за еврокубки, каждый этого хочет, каждый к этому идет. Будет тяжело и в следующей игре с «Ротором», потому что они борются за то, чтобы покинуть зону вылета, и их нельзя недооценивать. Они всегда выходят как на последнюю игру.

Голевое действие, конечно, такое… Как говорится не пахнет. Я рад, конечно, потому что у меня в целом тяжелая конкуренция в команде. Деспот, который играет на моей позиции, находится в прекрасной форме, много забивает. Но это ни в коем случае не оправдание, это значит, что надо еще больше работать, прилагать больше усилий и серьезнее ко всему относиться. И я думаю, что все будет хорошо, будем работать, не сдадимся ни в коем случае, все будет нормально», - заявил Игнатьев после матча.

Последний матч чемпионата России по футболу «Рубин» проведет в Казани против волгоградского «Ротора». В случае победы, казанцы останутся, как минимум, на четвертом месте, и смогут вернуться в еврокубки. Матч пройдет 16 мая в Казани, начало игры в 14:00.

«Рубин» выдал волевой заплыв в тульском «бассейне»: Слуцкий в шаге от еврокубков

фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар