Онлайн трансляция

Свернуть

Агент Сафонов назвал реальную трансферную цену Самошникова в «Рубине»

Агент Сафонов назвал реальную трансферную цену Самошникова в «Рубине»

https://tnv.ru

18 мая 2021, 13:30

1543

0

Эксперт уверен, что на игрока команды Слуцкого будет много претендентов в это межсезонье

Агент Сафонов назвал реальную трансферную цену Самошникова в «Рубине»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов в интервью интернет-редакции ТНВ оценил вероятность ухода лидеров «Рубина» в летнее трансферное окно. Эксперт отдельно выделил защитника Илью Самошникова и даже назвал его реальную стоимость.

- Абсолютно любой игрок продается, просто у каждого есть своя цена. Не сомневаюсь, что по Макарову, Самошникову и еще ряду игроков у «Рубина» есть предложения. Особняком стоит Хвича Кварацхелия, который и сам, и его агент говорили, что хотели бы попробовать себя в ведущих европейских чемпионатах. И «Рубин» может получить серьезные деньги за Хвичу — более 20 млн евро.

Самошников, несмотря на свой возраст, уже вышел на тот уровень, когда он является одним из сильнейших крайних защитников в России. Не удивлюсь, если «Зенит», «Спартак» или «Динамо» предложат за него большие деньги «Рубину». У нас таких скоростных и молодых защитников-россиян не так много в лиге.

- А какой вы видите реальную стоимость Самошникова в нашем чемпионате?

Понятно, что любой серьезный клуб хочет удержать своих лидеров. Но, на мой взгляд, Самошников сейчас стоит 5-6 млн евро. Также его цена может сильно измениться после чемпионата Европы — сыграет он там или нет, если да, то как сыграет. Думаю, «Рубину» стоит дождаться ответов на эти вопросы, - сказал Сафонов нашему изданию.

Ранее мы опубликовали полную версию интервью с Алексеем Сафоновым.

Фарт и грязь «Спартака», спад «Зенита», прорыв Слуцкого в «Рубине» и зритель Гинер в ЦСКА

фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров