Онлайн трансляция

Свернуть

Эксперт Вайсфельд назвал трансферную кампанию «Ак Барса» покрытой мраком

Эксперт Вайсфельд назвал трансферную кампанию «Ак Барса» покрытой мраком

https://tnv.ru

18 мая 2021, 13:41

2137

0

Эксперт Вайсфельд назвал трансферную кампанию «Ак Барса» покрытой мраком

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева», хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с массовым уходом игроков из «Ак Барса».

— Не бывает, чтобы у всех была одна причина, у каждого своя история. «Ак Барс» был всегда достаточно закрытым клубом. С одной стороны, это хорошо, так сказать, грязное белье не выносят. А с другой — это может порождать какие-то слухи и разговоры.

 — Что посоветуете менеджеру Якубову с учетом своего 15-летнего опыта?

— Да ничего не посоветую. Мы же не знаем причин. Может, они какую-то новую команду собирают или хотят сделать перестройку и молодых в состав подтянуть? Если бы они объяснили, почему такая ситуация сложилась... Принцип какой — уходит человек, ну и надо сказать, условно: «Он слишком дорогой, мы не стали его подписывать». Понятно. Или: «Мы не смогли его удержать». Тоже ясно. Но здесь же все покрыто мраком. Я не то что осуждаю — это у них такая философия. Посоветовать можно, когда ты знаешь исходники.

— Что скажете о неожиданном переходе Яруллина в «Трактор» с контрактом 180 млн рублей за три сезона?

— Ответ на поверхности. Кроме финансовых причин, больше никаких быть и не может. Потому что Яруллин очень трепетно, я бы сказал, отзывается о клубе, о республике, он свой воспитанник. И вот он ушел. Ну какие причины могут быть, кроме финансовых?

Представьте, какие там личные, семейные причины могут быть, чтобы человек уехал из Казани в Челябинск? При этом Якубов, например, сказал, что финансы вообще роли не играли в данной ситуации. Опять же, это порождает массу догадок, слухов. Этот переход некоторые называют сенсационным, я бы назвал его странным. Местный игрок из Казани уходит в Челябинск! Почему вдруг? - приводит слова эксперта Metaratings

Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал об уходе Альберта Яруллина из «Ак Барса», а также других аспектах нынешней трансферной кампании казанского клуба.

«Потеря Яруллина - это позор»: почему чемпионский «Ак Барс» рвется на трансферных минах

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров