Онлайн трансляция

Свернуть

Коваленко отреагировал на слухи о своем переходе в «Ак Барс»

Коваленко отреагировал на слухи о своем переходе в «Ак Барс»

https://tnv.ru

19 мая 2021, 11:33

1199

0

Хоккеист заявил, что не хочет играть в «Локомотиве» при Андрее Скабелке

Коваленко отреагировал на слухи о своем переходе в «Ак Барс»

Нападающий «Локомотива» Николай Коваленко прокомментировал слухи о своем переходе в казанский «Ак Барс» и объяснил, почему не хочет играть за ярославскую команду при нынешнем главном тренере клуба – Андрее Скабелке.

«Многим обязан Ярославлю, но сегодня в «Локомотиве» при главном тренере Андрее Скабелке просто теряю время. Еще прошлым летом на первом же сборе «Локомотива» при белорусском тренере был переведен им в запас без объяснения причин – и весь сезон кувыркался в четвертом-пятом звене.

Получается в Ярославле при Скабелке у меня нет будущего. Выход один – перезапустить свою карьеру в другом клубе. Есть вариант с «Колорадо», который обсуждался еще в ходе чемпионата. Как и вариант с «Ак Барсом», - лидером Восточной конференции, одним из лучших клубов КХЛ», – цитирует Коваленко Russia-Hockey.ru.

В прошлом сезоне Коваленко набрал 12 (6+6) очков в 41 матче за ярославский «Локомотив». В плей-офф на счету форварда ноль голов и одна передача в девяти играх.

Накануне стало известно, что контракт на один сезон с «Ак Барсом» подписал Кирилл Адамчук.

Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал об уходе Альберта Яруллина из «Ак Барса», а также других аспектах нынешней трансферной кампании казанского клуба.

«Потеря Яруллина - это позор»: почему чемпионский «Ак Барс» рвется на трансферных минах

Фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров