Онлайн трансляция

Свернуть

Оливер Абильдгор рассказал, в какой клуб хотел бы перейти из «Рубина»

Оливер Абильдгор рассказал, в какой клуб хотел бы перейти из «Рубина»

https://tnv.ru

28 мая 2021, 11:27

715

0

Оливер Абильдгор рассказал, в какой клуб хотел бы перейти из «Рубина»

Полузащитник «Рубина» Оливер Абильдгор рассказал, где хотел бы продолжить карьеру после казанского клуба. Датский футболист подчеркнул, что не намерен торопиться с уходом из команды Леонида Слуцкого. 

 «Я играю в большом российском клубе, который прошёл в еврокубки. В Казани мне по-настоящему хорошо. Сейчас я счастлив находиться здесь. Пока я буду чувствовать, что прогрессирую с «Рубином», не буду торопиться куда-то уходить отсюда. У меня есть ощущение, что в нынешнем клубе мне есть куда расти.

Знаю, что «Рубину» нужно продавать игроков, чтобы вписываться в рамки финансового фэйр-плей. Клуб в своё время получил дисквалификацию за нарушение данных требований. Трансферы – один из источников дохода футбольного клуба, а я – один из тех игроков, которых можно продать. Думаю, для рассмотрения какого-либо предложения этим летом оно должно быть уж очень привлекательным как для меня, так и для клуба. Будет более естественно, если мой трансфер случится позже.

Я работаю над собой, чтобы попасть в одну из топ-5 лиг. Чувствую, что в «Рубине» делаю правильные шаги на пути к этой цели. Стремлюсь не останавливаться в развитии и в какой-то момент перейти в чемпионат и клуб посильнее», — цитирует Абильдгора датское издание Bold.

«Рубин» завершил сезон на четвертом месте в РПЛ и спустя шесть лет вернется в еврокубки. Команда Леонида Слуцкого сыграет в первом розыгрыше нового европейского турнира Лиге конференций.

Кровь из носу толкнуть в Европу Хвичу: как продажа грузинского вундеркинда усилит «Рубин»

фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров