Онлайн трансляция

Свернуть

Денис Макаров: «Зенит? Мы дважды победили их. Ну и?»

Денис Макаров: «Зенит? Мы дважды победили их. Ну и?»

https://tnv.ru

30 мая 2021, 20:13

293

0

Денис Макаров: «Зенит? Мы дважды победили их. Ну и?»

Полузащитник сборной России и казанского «Рубина» Денис Макаров сравнил казанский клуб с питерским «Зенитом» и заявил, что за чемпионство в России будут бороться все команды.

«Не могу ответить на вопрос о возможном предложении из топ-клуба. Во-первых, это будет решать клуб. Если что-то появится, мы обговорим и решим, как будет лучше для меня и клуба. Пошёл бы я в «Зенит»? Играть. Я хочу играть. Не хочу прийти в клуб и сидеть на скамейке.

А чем мы отличаемся от «Зенита»? Понимаю, что у них сильный состав, конкуренция выше. Ну и? Мы мы два раза победили «Зенит. У «Зенита» хорошая команда с игроками высокого класса, но за чемпионство будут бороться все клубы. Да, «Зенит» побеждает каждый год, но меня не раздражает такая гегемония одно клуба.

У «Рубина» стоит задача вернуться на тот уровень, который был в конце нулевых. Нам нужно выйти в Лигу Конференций, чтобы доказать, что мы на что-то способны. Да и следующий сезон надо провести на таком же высоком уровне.

Лига Конференций – всё равно это европейский турнир, тем более «Рубин» давно не участвовал в еврокубках. Для меня это будет тоже впервые. Это вызов для нас, где мы можем показать свою силу. Надеюсь, мы пройдём дальше и у нас всё будет отлично», – говорит Макаров журналистам на видео, опубликованном в Youtube.

«Рубин» завершил сезон на четвертом месте в таблице РПЛ и спустя шесть лет вернулся в еврокубки. Макаров забил за сезон 7 голов и был вызван в сборную России по футболу для подготовки к ЧЕ-2020.

Фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров