Онлайн трансляция

Свернуть

Черчесов назвал диагноз, который помешал Самошникову попасть на Евро

Черчесов назвал диагноз, который помешал Самошникову попасть на Евро

https://tnv.ru

02 июня 2021, 12:08

348

0

Защитник «Рубина» не вошел в итоговую заявку сборной России на чемпионат Европы

Черчесов назвал диагноз, который помешал Самошникову попасть на Евро

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему не включил в итоговую заявку на Евро-2020 голкипера Лунева, а также защитников Евгеньева и Самошникова.

«Лунев - опытный вратарь, который был на нескольких турнирах, но мы посчитали, что Шунин провел сезон ровнее. Дюпин вообще провел сезон на высоком уровне, а Сафонов - тот вратарь, которого мы рассматриваем на перспективу, видно, что он обживается и проявляет свои лучшие качества, не случайно вчера (в товарищеском матче с поляками - прим. ТАСС) мы ему дали несколько минут сыграть.

По Самошникову вопрос решился сам по себе, на предпоследней тренировке он потянул заднюю поверхность бедра. Вчера мы специально сделали МРТ в Польше, он выпал минимум на семь дней. Евгеньев хорошо работал, отдавался полностью, но пока есть вопросы, которые со временем, надеюсь, мы решим, и он будет в сборной», - сказал Черчесов в эфире «Матч-ТВ».

Напомним, что чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля текущего года.

Накануне сборная Россия сыграла вничью (1:1) с Польшей во Вроцлаве в контрольном матче. Интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал об этом.

Болото в заявке - скука на поле: Черчесов не порадовал за 10 дней до Евро

Фото: rfs.ru

Комментарии 0

Аватар