Онлайн трансляция

Свернуть

Валерий Брагин заявил, что сравнивать российский и канадский хоккей неэтично

Валерий Брагин заявил, что сравнивать российский и канадский хоккей неэтично

https://tnv.ru

04 июня 2021, 11:30

194

0

Наставник сборной России отреагировал на поражение сборной России от национальной команды Канады

Валерий Брагин заявил, что сравнивать российский и канадский хоккей неэтично

Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал поражение (1:2) своей команды от Канады в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею.

«Говорили перед игрой, что надо сыграть активно, быстро, агрессивно. Ребята старались, временами получалось, временами нет. Бывают такие матчи. Соперник сыграл от обороны, практически без провалов. Не смогли взломать. А в овертайме пропустили гол. Четвертьфинал - такой матч... Может быть, наши игроки где-то сыграли недостаточно ярко. Но я бы не стал сравнивать наш хоккей и канадский по этому матчу, это неэтично. Результат неудовлетворительный — я расстроен. И игроки расстроены. Комментировать особо нечего.

Надо было сыграть агрессивнее в атаке, острее под воротами. Были броски с отскоками, надо было идти на них и добивать. Шансы были, хорошие шансы. Сейчас состояние неприятное. Нужно пересмотреть матч.

Были собраны лучшие игроки. Не все они были в оптимальном состоянии. Григоренко играл с травмой, Толчинский был не в лучшем состоянии. Володя Тарасенко старался. Как я и говорил, бывают матчи, где получается, бывают — где нет. Все работали, все хотели выиграть, никаких претензий к ребятам нет», - заявил Брагин.

Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал о поражении сборной России в матче против канадцев.

Прогнозируемый позор: Канада может собрать 7 сборных сильнее «Красного корыта»

фото: fhr.ru

Комментарии 0

Аватар