Онлайн трансляция

Свернуть

Уремович о матче Россия -Хорватия: «Желаю удачи Самохе и Дюпе, но после игры с нами»

Уремович о матче Россия -Хорватия: «Желаю удачи Самохе и Дюпе, но после игры с нами»

https://tnv.ru

20 августа 2021, 13:15

620

0

Капитан «Рубина» вызван в сборную Хорватии, которая сыграет с Россией 1 сентября в Москве

Уремович о матче Россия -Хорватия: «Желаю удачи Самохе и Дюпе, но после игры с нами»

Капитан «Рубина» защитник Филип Уремович поделился ожиданиями от предстоящей встречи «Рубина» с «Химками», которая пройдет 22 августа на выезде в 20:00.

Также футболист рассказал о своем вызове в сборную Хорватии, которая сыграет с Россией 1 сентября в Москве и пожелал удачи в сборной России своим одноклубникам по «Рубину» Самошникову и Дюпину.

- «Химки» - опытная команда, в прошлом сезоне мы с ними потеряли очки, проиграли два раза. Конечно, нужно очень хорошо подготовиться к этой игре и постараться выиграть.

Думаю, мы успеем восстановиться. У игроков, которые играли большое количество времени в эти дни, было три восстановительные тренировки. Сейчас опять начали тренироваться группами, думаю, к «Химкам» подойдем готовыми на сто процентов.

- Прокомментируй вызов в сборную.

- Конечно, всегда счастлив выступать за сборную. Вызов в сборную – это большая честь для каждого игрока. Первая же игра очень тяжелая – против сборной России, она многое будет решать. Я надеюсь, что для нас она сложится хорошо.

- Тебе в этом матче, возможно, придется играть против одноклубников.

- Это всегда интересно, потому что ты тренируешься с этими игроками каждый день, а здесь нужно выходить против них. Желаю удачи Самохе и Дюпе, но после игры с Хорватией, - приводит слова Уремовича корреспондент интернет-редакции ТНВ.

В прошлом туре «Рубин» не смог (1:1) обыграть самарские «Крылья Советов».

Ранее «Рубин» проиграл (0:1) в Казани польскому «Ракуву» и вылетел из розыгрыша Лиги конференций. Таким образом, казанцы двумя матчами завершили еврокубковую компанию. «Рубин» сыграл в Европе спустя шесть лет.

Читайте также: Отмучались! Вылет из ЛК - не вина «Рубина» и «Сочи», а лицо российского футбола в Европе

фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров