Онлайн трансляция

Свернуть

Валерий Карпин: «Буду удовлетворен, если обыграем Кипр и Мальту»

Валерий Карпин: «Буду удовлетворен, если обыграем Кипр и Мальту»

https://tnv.ru

02 сентября 2021, 09:50

268

0

Сборная России сыграла нулевую ничью с хорватами в Москве

Валерий Карпин: «Буду удовлетворен, если обыграем Кипр и Мальту»

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча (0:0) против национальной команды Хорватии в отборочном цикле к ЧМ-2022, который пройдет в Катаре.

Также специалист рассказал о подготовке к следующим матчам российской сборной против Кипра и Мальты.

- Хорваты, на всякий случай, входят в топ-8 рейтинга ФИФА. Они хорошие футболисты, против которых тяжело играть. Как бы ты ни сопротивлялся, хочешь не хочешь, приходится опускаться, как бы ты ни хотел прессинговать. Это связано с высоким индивидуальным мастерством. Во втором тайме подустали больше, чем в первом тайме.

Раздражение было связано с необоснованными потерями. Когда игроки торопились, когда можно было подержать мяч. Но это от большого желания. По поводу самоотдачи, у меня есть благодарность к тем, кто вышел на замену или сыграл в старте.

Нельзя сказать, что доволен результатом и игрой. Удовлетворение какое-то есть. Теперь двигаемся дальше. Буду удовлетворен, если обыграем Кипр и Мальту. Подготовка будет идти так, как и было запланировано. Мы уже давно знали, что там будет жарко. Завтра восстановительный день. Послезавтра перелет и предыгровая тренировка. Пропотеть и почувствовать поле, - сказал Карпин.

Читайте также: Черчесов или Карпин: от перемены тренера «дети лимита» РПЛ сильнее не станут

Фото: rfs.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров