Онлайн трансляция

Свернуть

Кагарлицкий об игре «Ак Барса»: «О химии будем говорить, когда начнем побеждать»

Кагарлицкий об игре «Ак Барса»: «О химии будем говорить, когда начнем побеждать»

https://tnv.ru

10 сентября 2021, 14:06

579

0

Казанцы проиграли три матча КХЛ подряд

Кагарлицкий об игре «Ак Барса»: «О химии будем говорить, когда начнем побеждать»

Нападающий «Ак Барса» Дмитрий Кагарлицкий рассказал о проблемах с реализацией голевых моментов в казанском клубе, о сегодняшнем сопернике подмосковном «Витязе» и о взаимопонимании с партнерами по звену в команде Дмитрия Квартальнова.

По результатам последних игр много говорят о реализации «Ак Барса». В условиях, когда мало полноценных тренировок, что нужно сделать для её улучшения?

− Голы забивать. Все профессионалы, не первый год в хоккее. Надо просто забивать голы, реализовывать моменты, действовать хладнокровнее. Не думаю, что мы сейчас все внезапно разучились забивать. Некоторые пацаны по 20 лет в большом хоккее.

Что скажете о «Витязе»? Туда пришёл тренер, который вам неплохо знаком.

− Команда очень хорошо играет дома. Тренер Юрий Бабенко − хороший специалист. Честно, пока не удалось ни одной их игры полностью посмотреть, только хайлайты. Но команда здорово играет. Знаю, что Юрий Иванович может наладить процесс. Сегодня наш тренерский штаб объяснит нам рисунок игры. Готовимся к очень серьёзной борьбе.

Вы отличились двумя шайбами в двух последних матчах. Можно сказать, что нашли химию с партнёрами или свою игру?

− Сыграли всего четыре игры, тем более три из них проиграли. О химии будем говорить в тот момент, когда начнём побеждать. Считаю, что забивать по одному голу − маловато. Получаем достаточного игрового времени, большинства − должны забивать больше, решать игры. Один гол − это мелочи, - заявил Кагарлицкий.

Казанцы могут проиграть четвертый матч подряд в новом сезоне КХЛ, если проиграют сегодня. До этого «Ак Барс» уступил на своем льду китайскому клубу «Куньлунь» (3:4), нижегородскому «Торпедо» (1:3) и московскому ЦСКА (1:2).

После четырех сыгранных матчей «Ак Барс» занимает в таблице Восточной конференции шестое место. Лидирует «Салават Юлаев», нижнекамский «Нефтехимик» на втором месте.

Читайте также: Квартальнов стабилен и в «Ак Барсе»: на третий сезон свернул на тропу краха

Фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров