Онлайн трансляция

Свернуть

Крутое видео: хет-трик Андерса Дрейера вошел в историю «Рубина» и РПЛ

Крутое видео: хет-трик Андерса Дрейера вошел в историю «Рубина» и РПЛ

https://tnv.ru

14 сентября 2021, 09:25

327

0

Особенно запомнился гол пяткой

Крутое видео: хет-трик Андерса Дрейера вошел в историю «Рубина» и РПЛ

Датский полузащитник Андерс Дрейер стал первым игроком в истории «Рубина», кому удалось оформить хет-трик в первом официальном матче. Также он стал единственным новичком в истории РПЛ, кто в первой игре отметился тремя голами.

Накануне «Рубин» разгромил (4:0) «Урал» и вышел на четвертое место в таблице РПЛ. Один из своих голов Дрейер забил пяткой.

Отметим, что в истории советского «Рубина» был случай, когда игрок в дебютном матче сделал покер, забив четыре гола. В первый год существования команды, 20 мая 1958 года, Геннадий Березин забил 4 гола в дебютном матче «Искра» (Казань) – «Энергия» (Волжский) — 6:1.

Хет-трик «Дрейера» стал 26-м в истории «Рубина». Предыдущий хет-трик на счету Саломона Рондона - 1 сентября 2013 года также в ворота «Урала» (3:0).

- Я счастлив. Это была хорошая игра. В первом тайме у нас был хороший контроль. Во втором тайме, в первые минут 15-20 они имели несколько шансов, были близки к голу. Но затем мы забили еще два и выиграли 4:0. Сыграли дома на ноль и победили, поэтому я счастлив.

- После матча ты взял мяч себе. Это твой первый такой мяч или были подобные до этого?

- У меня есть один такой мяч дома, теперь будет два. Будет здорово видеть их рядом.

- Ин Бом был лучшим бомбардиром сезона в команде. Ты сыграл одну игру и уже опередил его. Планируешь стать лучшим бомбардиром по итогам сезона?

- Не важно, я буду им или кто-то еще. Я просто хочу, чтобы «Рубин» побеждал в каждой игре  и был как можно выше в таблице. Это важно для меня.

Спасибо болельщикам за поддержку! Было приятно видеть их на стадионе. Думаю, скоро болельщиков на трибунах будет еще больше. Это был хороший день для меня и для команды. Здорово, что мы смогли подарить им эту победу, - заявил после матча Андерс Дрейер.

Читайте также: Хвиче надо учиться у Дрейера: все увидели, почему Кварацхелия не уехал в Европу из «Рубина»

фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар