Онлайн трансляция

Свернуть

Дмитрий Квартальнов раскритиковал игру "Ак Барса"

Дмитрий Квартальнов раскритиковал игру "Ак Барса"

https://tnv.ru

17 Сентября 2019, 10:15

102

0

Главный тренер "барсов", несмотря на победу казанского клуба, признал, что его хоккеисты развалились в конце матча

Дмитрий Квартальнов раскритиковал игру "Ак Барса"
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов остался недоволен игрок своей команды в концовке матча против "Северстали". Напомним, что накануне казанцы одержали четвертую победу подряд, обыграв на своем льду "Северсталь" со счетом 4:3. 

Цитата

− Такое немного разочарование в концовке – развалились. Рейдеборн где-то в конце допустил ошибки. «Северсталь» − молодая команда, обученная, очень тяжело нам давался первый период, потом мы сделали результат, и тут такое. Нашей команде надо всё-таки солидно доигрывать. Я, конечно, отдам должное и сопернику, они очень подковыристо играли у бортов, но нам надо подумать, почему так. Борьбу проигрываем− тут же такая черта характеров: или ты, или я. Этот момент меня сильно разочаровал сегодня. В общем-то, вопросов намного больше, чем ответов, - цитирует Дмитрия Квартальнова корреспондент интернет-издания ТНВ.

Кроме того, наставник "Ак Барса" рассказал журналистам, кто сыграет в воротах его команды против "Нефтехимика", о причинах отсутствия на льду Лукоянова и Хенкеля и роли Станислава Галиева в команде.

− Рейдеборн сыграл пятый матч подряд. Планируете ли дать шанс Билялову?

− Он сыграет следующий матч.

− Лукоянов за три сезона не пропустил ни матча, а сегодня не играл. Это ротация, или вы недовольны его игрой на старте сезона?

− Наверное, ротация, дали ему немного отдохнуть, перезагрузиться. Претензии бывают ко всем, и к Артёму в частности. Следующий матч он будет играть, сегодня отдохнул – иногда надо со стороны посмотреть – это очень интересно. Кристиан Хенкель пропустил несколько матчей? Он травмирован.

− Галиев у вас играет в меньшинстве, хотя раньше никогда этого не делал. Почему решили выпускать его на меньшинство?

− Я пришёл в команду, я не знаю – был у него опыт или нет. Для меня он хоккеист, который может играть в меньшинстве. - заявил Квартальнов.

Контекст

Следующий матч казанский «Ак Барс» вновь проведёт в Казани, где сыграет против нижнекамского «Нефтехимика». Начало матча в 19:30.


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар