Онлайн трансляция

Свернуть

Роман Шаронов о трех поражениях подряд: «Неудачные они только по счету на табло»

Роман Шаронов о трех поражениях подряд: «Неудачные они только по счету на табло»

https://tnv.ru

19 Сентября 2019, 13:26

204

0

Тренер «Рубина» заявил, что команда не поменяла свою философию

Роман Шаронов о трех поражениях подряд: «Неудачные они только  по счету на табло»

Тренер «Рубина» Роман Шаронов прокомментировал трехматчевую серию из поражений казанского клуба, сообщил о неизменной философии клуба и оценил состояние «Зенита» после матча Лиги чемпионов против французского «Лиона».

Цитата

- Что не получилось в последних матчах? Неудачные они только в плане счета на табло. Самое главное, что мы не поменяли свою философию, мы тренируемся так же, делаем все то же самое. Это часть футбола, мы исправляем недочеты, чтобы выигрывать, - цитирует Романа Шаронова официальный сайт «Рубина».

- Что можете сказать по «Зениту», по их матчу с «Лионом»?

- У нас определенный процесс. Мы разбираем свои тренировки, информацию по «Зениту». В таком контексте мы ставим работу. Исходя из их финансовых условий и тех турниров, где они играют, команда обладает очень хорошим составом, хорошими набором исполнителей. Мы готовимся к интересной игре.

- Как сейчас дела обстоят дела с травмированными?

- Сильвие Бегич пока выбыл на неопределённый срок, очень необычная травма у него, мы не знаем, когда он выздоровеет. Остальные все готовы плюс-минус, - сказал тренер «Рубина».

Факт

Напомним, что казанский «Рубин» продлил свою серию до трех поражений подряд, уступив на выезде ФК «Оренбург» со счетом 1:2. Отметим, что на момент матча соперники «Рубина» располагались на 16-м месте в турнирной таблице. Как и ФК «Сочи», которому туром ранее казанцы уступили на своем поле со счетом 0:3.

Контекст

Следующий матч казанцы проведут 21 сентября на выезде против действующего чемпиона России – питерского «Зенита». Начало матча в 19:00. После 9 туров казанский «Рубин» занимает 10-е место в таблице РПЛ. От зоны стыковых матчей (13-е место) за право остаться в РПЛ татарстанский клуб отделяет два очка.

Читайте также

Ранее стало известно, что перекупщики продают билеты на матч "КАМАЗ" - "Спартак" по 5 тысяч рублей, а фанаты раскритиковали челнинский клуб за организацию продаж билетов.


фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар