Онлайн трансляция

Свернуть

Олимпийский чемпион по хоккею: «Когда «Салават» на пике, у него нет соперников на Востоке»

Олимпийский чемпион по хоккею: «Когда «Салават» на пике, у него нет соперников на Востоке»

https://tnv.ru

11 Марта 2020, 12:05

399

0

Сегодня может определиться соперник «Ак Барса» по второму раунду плей-офф Кубка Гагарина

Олимпийский чемпион по хоккею: «Когда «Салават» на пике, у него нет соперников на Востоке»

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Игорь Кравчук заявил, что «Салавату Юлаеву» нет равных в плей-офф Восточной конференции Кубка Гагарина. Напомним, уфимцы сегодня могут завершить серию с омским «Авангардом» и выйти во второй раунд на казанский «Ак Барс».

Цитата

- Отметил бы командный характер «Салавата» и «Спартака». Уфа провалила первую игру, красно-белые дали фору в два матча, но обе команды смогли вернуться в серии. Более того, мой родной «Салават» ведет 3-2 и находится в шаге от выхода в четвертьфинал. Дома в шестой встрече надо серию закрывать, возвращение в Балашиху на седьмую игру резко усложнит ситуацию, вернет изначальное преимущество «Авангарду». Заметил, что когда Уфа на пике концентрации, соперников на Востоке у нее по большому счету нет. Это говорит о том, что у команды очень хороший запас, скажем так, чистого мастерства. Правда беспокоит дисквалификация капитана и лидера обороны «Салавата» Панина, - цитирует специалиста russia-hockey.ru.

- Она по делу?

- Это решать руководителям КХЛ. Могу сказать, что в НХЛ в плей-офф порог нарушений и тем более дисквалификаций повышается, арбитры стараются меньше свистеть, лига — меньше штрафовать и наказывать. Допускаю, что здесь КХЛ нужно брать пример с НХЛ.

Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал о перспективах противостояния «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» в плей-офф.


фото: mhl.metallurg.ru

Комментарии 0

Аватар