Онлайн трансляция

Свернуть

Чемпион Европы по боевому самбо: «Никто не подобрал к Хабибу ключик, но Тони хороший боец»

Чемпион Европы по боевому самбо: «Никто не подобрал к Хабибу ключик, но Тони хороший боец»

https://tnv.ru

11 апреля 2020, 13:26

1007

0

Альберт Шангараев ответил на главные вопросы по отмененному бою Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона

Чемпион Европы по боевому самбо: «Никто не подобрал к Хабибу ключик, но Тони хороший боец»

Чемпион Европы по боевому самбо Альберт Шангараев прокомментировал отмену боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона и оценил шансы бойцов на победу в поединке, который по мнению самбиста состоится после завершения пандемии коронавируса. В интервью интернет-редакции ТНВ от также рассказал, чем его восхищает стратегия команды Нурмагомедова по подготовке к боям.

- Про Хабиба многое что говорят. А что говорить? Отличный боец, давно все уже доказал. Чтобы про него не говорили, он все показал своими боями. А так, чем больше переносится бой, тем больше они денег заработают. Я думаю, обстановка в мире с коронавирусом успокоится, и бой Хабиба с Тони состоится. Это будет очень интересный поединок. Шансы соперников оцениваю 50 на 50. Фергюсон тоже очень хороший и непредсказуемый боец. Сейчас о отмене боя многие говорят. При этом, Хабиб одно говорит, организаторы - другое, болельщики - третье. И непонятно кому верить - также и с коронавирусом. Я слышал, они хотели провести бой в Абу-Даби, и из-за этого Хабиб улетел в Россию на подготовку.

- Слышал мнение, что в ММА недостаточно побед, чтобы стать великим бойцом. Как вы думаете Хабиб добился уже этого статуса?

- От ММА организаторы и зрители в первую очередь ждут зрелища. Победа, действительно, не так важна. Некоторые бойцы выходят и делают шоу. Даже если они проигрывают, их запоминают. И они становятся великими бойцами. Хабиб, я думаю, не шоумен. Но мне нравятся, как они строят стратегию, подходят к боям. К каждому сопернику у них индивидуальный подход. При этом, к самому Хабибу соперники не могут подобрать ключ. И из-за этого, я думаю, Хабиб уже великий боец, внес свое имя в историю ММА.

Чемпион Европы по боевому самбо: «Хабиб не шоумен, но внес свое имя в историю ММА»


фото: twitter.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров