Онлайн трансляция

Свернуть

Бышовец сравнил футболиста Фролова с депутатами Госдумы РФ

Бышовец сравнил футболиста Фролова с депутатами Госдумы РФ

https://tnv.ru

28 Апреля 2020, 16:36

2029

0

Ранее голкипер «Крыльев Советов» раскритиковал Владимира Путина

Бышовец сравнил футболиста Фролова с депутатами Госдумы РФ

Заслуженный тренер СССР, известный футболист и тренер Анатолий Бышовец дал оценку словам голкипера «Крыльев Советов» о Путине и правительстве России. Также он провел параллели между критикой Фроловым Путина и негативными высказываниями форварда «Зенита» Александра Кокорина о судебной системе России.

- Я считаю, чтобы говорить такое как Фролов, нужно иметь, прежде всего, моральное право на оценку. Что он сделал сам для борьбы с коронавирусом, чтобы давать оценки правительству. Это как наши депутаты, которые призывают сокращать зарплаты футболистам, при том, что сами своей зарплатой жертвовать не собираются. Во всяком случае, я ничего подобного не слышал. У нас депутаты гордятся количеством принятых законов. И это "восхищенное законотворчество" только подчеркивает неисполнение законов и слабость государственности.

Насчет критики Путина, когда человек бьет стулом по голове своего оппонента или избивает толпой одного человека, вряд ли у Кокорина есть моральное право оценивать государственную систему или его лидера. Наверное, таким людям надо начинать с себя. Есть пример того же Стрельцова, с которым я два года жил на сборах и в гостинице. И после случившегося тюремного срока в его жизни, я не слышал от Стрельцова претензий к властям. Человек видел проблемы в себе, он понимал свою вину. А то, что мы слышим от Кокорина - это удел, конечно, не личности, - заявил Бышовец.

Читайте также

Анекдот дня: «звезды» РПЛ ругают власть, которая их засыпала деньгами



фото: twitter.com

Комментарии 0

Аватар