Онлайн трансляция

Свернуть

В Нижнекамске планируют построить кондитерскую фабрику за 1,2 млрд рублей

В Нижнекамске планируют построить кондитерскую фабрику за 1,2 млрд рублей

https://tnv.ru

25 ноября 2021, 11:53

358

0

В Нижнекамске планируют построить кондитерскую фабрику за 1,2 млрд рублей

Кондитерскую фабрику стоимостью 1,2 млрд рублей планируют построить в Нижнекамске. Об этом сообщает «НТР 24».

Проект принадлежит предпринимателю Рафису Мустафину, который открыл в этом году в Нижнекамске торговый центр RAMUS MALL. Предполагается, что на фабрике будут изготавливать торты, конфеты, вафли и другие кондитерские изделия.

В планах бизнесмена оборудовать на предприятии 80 рабочих мест. Первый этап реализации проекта запланирован на 2022 год, а второй – на 2023. Выход на проектную мощность запланирован на 2026 год.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин попросил кондитера из Казани Лиану Пахареву угостить его изготавливаемыми ей сладостями.

С такой просьбой к Пахаревой глава государства обратился во время онлайн-совещания, которое проходит в новом формате с участием проживающих в России граждан. В разговоре обсуждалась реализации мер по поддержке экономики и социальной сферы.

Кондитер из Казани рассказала Путину про свой бизнес и о переходе в работе из нелегального статуса в статус самозанятых, отметив все преимущества этого перехода. Поблагодарив ее за рассказ и пожелав удачи, президент попросил угостить его. Пахарева ответила, что сделает это с большим удовольствием.

Фото: pixabay.com

 

 

Комментарии 0

Аватар